要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

zzy有淡粉色,但是今天内裤上有两点褐色血迹

楼主: yanziyuan
851916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10/19日上次月经初期,11月2号3号左右排卵,从11号开始zzy能测出来粉色淡淡的双杠,但是今天突然发现内裤上有两点褐色血迹,下腹有坠涨的感觉,很像要来yj的感觉。本月如果来yj的话应该是16号左右,现在忐忑中,不知道是什么状况,这到底是好孕了还是怎么着?
点击查看全文
yanziyuan (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-15 11:41
我还没推迟,应该16号左右才来的,但是从11号开始就能测到粉色双杠了
原帖由 龙宝宝1989 于 2011-11-15 08:35 发表

你们月经推迟几天了,在测试的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-15 12:03

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-15 19:24

原帖由 yanziyuan 于 2011-11-15 11:41 发表 我还没推迟,应该16号左右才来的,但是从11号开始就能测到粉色双杠了
\

哈哈,我周期33天,月经应该是十六号,我十一号就测到了,本来就是随手一测

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-15 22:20

今天早上测了一下,粉印有所加深。本来计划今天要出门的,因为昨天流血,也不敢了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-16 02:14

美国的医生伤不起啊,约医生只给约到12月中的,说不大量出血就没事,大量出血的话看急症。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-16 04:01

听说在美国就不太好看医生。你先别担心,国外x不给保胎的,看了也没用。我在澳洲,第一次怀孕的时候就是出血看医生,她也就给我验血,看hcg,那时的hcg也长,不过不翻倍,不过对于医生来说,只要有升就可以。后来我是怕gwy,所以强求做b超。

现在我又怀上了,快五周,我都不去看医生了,打算圣诞度假前再看,反正这么早看了也没用。好胎自然会好好长,不好的就等待呗。

所以,lz,顺其自然吧!我看有的人就会流褐色,不过卧床休息就没事了。这是网络红人arora的博客(搜索 新浪 家有q宝 arora),她里面就有提到流褐色物。你看看。

祝福!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-16 04:30

谢谢楼上这个MM,我这两天也就准备好好自己养养了,靠医生不如靠自己

点击查看全文