要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

zzy有淡粉色,但是今天内裤上有两点褐色血迹

850016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10/19日上次月经初期,11月2号3号左右排卵,从11号开始zzy能测出来粉色淡淡的双杠,但是今天突然发现内裤上有两点褐色血迹,下腹有坠涨的感觉,很像要来yj的感觉。本月如果来yj的话应该是16号左右,现在忐忑中,不知道是什么状况,这到底是好孕了还是怎么着?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-15 06:45

个人觉得去医院验血比较保险,若是你ZZY已经粉了,抽血应该能判断是否好孕了,再看看HCG及孕酮的情况,若好孕了,这两天不要做剧烈运动,再卧床休息休息

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-15 07:04

同意2楼的意意见!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-15 07:25

有可能会生化,楼主要去咨询下医生比较好,我第一个月备孕就是这种情况,由于HCG太低生化了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-15 07:36

em25 赶紧去医院吧。保佑你没事

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-15 07:37

em28 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-15 07:46

楼主的水印有在加深吗?我也是三号排卵的,十一号晚上就测到水印了!十三号忍不住就去医院了,HCG才39!医生说时间太短了,叫我过一个星期再去~这几天水印有加深~

点击查看全文
yanziyuan (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-15 08:19

谢谢楼上的姐妹们,今天约医生没约到,明天换个医生再试试,希望没事

点击查看全文
yanziyuan (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-15 08:20
总体上有加深,但是很奇怪,昨天很淡,今天又加深了。。。
原帖由 龙宝宝7155 于 2011-11-15 07:46 发表
楼主的水印有在加深吗?我也是三号排卵的,十一号晚上就测到水印了!十三号忍不住就去医院了,HCG才39!医生说时间太短了,叫我过一个星期再去~这几天水印有加深~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-15 08:35

原帖由 yanziyuan 于 2011-11-15 08:20 发表 总体上有加深,但是很奇怪,昨天很淡,今天又加深了。。。

你们月经推迟几天了,在测试的呢?

点击查看全文