要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

验孕归来-附上独家受孕报告(要生男宝宝的看过来)

楼主: SnowAppleyard
9812648 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是82狗--老公是84鼠

我末次月经第一天10月7日 持续了7天 算是比较长。原因是因为我最后几天都有自慰。这是我一直使用的帮助排净经血的小偏方。因为高潮时子宫收缩,让一些没有排净的残留经血流出。 所以每次我5天后差不多干净了,然后自慰后一两天内又会有一些残留经血排出。(我月经基本正常,流量比几年前少,但也还算正常吧,近年开始月经开始和结束时会有褐色血,觉得是经血未排净的缘故。)因为自己测试了体温,并结合身体感觉,可得排卵日(也就是受孕日)是10月23日,这和网站上算的一样。 当时因为家里的早孕试纸用完了,我也没有每天测孕,实在是因为英国的试纸是天价。

最早11月5号晚上测到早孕试纸一条可以忽略不计的水印。

11月8日nhs非晨尿测试是阴性。

11月9号的时候又在nhs验孕,也是晨尿检,护士说是Positive。

11月10日晚上自己测了一次是弱阳。

11月11和12日未测。

11月13号的时候自己测到强阳。

11月14日在nhs又做了一次晨尿测试,mid-wife确认怀孕了。

英国nhs很是节省,反正当时不肯给我验血。所以只能定了11月28日第一次appointment检血型还有其它常规检查。

套用我的GP(英国所谓的家庭医生)的句子,每一个人的受孕和怀孕经历都是unique的。大家肯定也在这里看了很多人的故事,我就写写我自己研制的受孕方法。

今年6月准备怀孕,所以去咨询GP,她只说怀孕3个月前开始吃叶酸,然后给我验血看看我的疫苗是不是up-to-date,如果过期就要补针,因为怀孕后是不能打疫苗的。验血合格,我就乖乖地开始吃叶酸,依旧避孕,准备吃6,7,8三个月,然后9月开始造人。

说到验血,我还真有抱怨,先不说抽血量是国内的好几倍,英国的护士是不给抽血点消毒的!当时让我诧异了好久。后来质问GP,她说没有医学报告表明不消毒抽血点会带来细菌感染,毕竟那个针孔细微,所以英国nhs几年前已经取消了这一程序。我也只好随乡入俗,我国内学医的表弟说要不下次你自带碘酒?

到了8月我和老公就想要不这个月就开始尝试一下,主要也是当时我看了一篇题为生育力,你还能自信多久的文章让我开始焦虑。那时还没有上过任何关于怀孕生育的网站,买了书也没有看过。我们都坚信我们只要一次不戴避孕套做爱就会怀孕。所以8月就做了4次'不安全性行为', 然后我就自以为肯定怀孕了,开始找与平日不同的症状。结果9月来月经时才知道原来怀孕不是件容易的事情,我们都被媒体误导了。

点击查看全文
SnowAppleyard (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-5 23:54
忘了补上:
<br/>
<br/>上周一B超归来, 是个男孩。论证了A woman's guess is more accurate than a man's certainty! 老公遗憾地说Lily Appleyard is not coming. 我也会想念tea party和编长发和漂亮裙子们而且男孩子的玩具我都不喜欢。老公开始找男孩名字, 我也要把已买的粉色衣服都换成蓝色的。我还真的要学习男孩的成长世界了。男孩的名字也不好想,看了500个名字,只看中了Harry。男孩子的衣服真的不好看。在网上看了一下午也没看上几件。上周末去Mothercare和Mamas&Papas只买了无关紧要的灯罩啊窗帘啊尿布挂袋啊还有Baby-on-board汽车挂件。三大件一样没买。看到很多好玩的玩具,我要给自己也买一个!
<br/>
<br/>Harry应该是巨蟹座了。那我以后要生个双鱼座的女儿。
<br/>
<br/>---星座秘语 : 【命中注定要在一起的星座】(白羊、射手)、(金牛、处女)、(双子、天秤)、(巨蟹、天蝎)、(狮子、白羊)、(处女、摩羯)、(天秤、水瓶)、(天蝎、双鱼)、(射手、狮子)、(摩羯、金牛)、(水瓶、双子)、(双鱼、巨蟹)。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-5 23:59
怀孕后脸上皮肤变好了。感谢荷尔蒙,让我打消了准备upgrade to sisley乳液的想法。回国时,一大学室友说她一滴油也没抹,却一条妊娠纹也没长。看来皮肤真是天生注定,抹不抹都一样,我也不抹了。
<br/>
<br/>报名参加四月份的Antenatal课程。我还特意咨询是否要求老公到场。我是想到Friends里Ross陪他前妻和她的同性伴侣参加Lamaze课的场景,以及Beckham夫妇在Birthing Ball上练习childbirth运动,结果被答他们不提供这些服务,三个课时都是讲解没有模拟部分。想想也对,Victoria Beckham怎会使用NHS的服务?!
<br/>
<br/>忘了说叶酸要一直吃到哺乳期结束。她吃的复合维生素里应含有叶酸的。孕前至孕三月是宝宝基本成型各个器官发育,叶酸的作用是预防畸形;孕中期宝宝的神经组织盒骨骼开始发育,叶酸促进DHA的合成,为红细胞和胎盘供给养分;孕后期叶酸主要预防产后贫血,提高母乳质量和防止胎盘早剥。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-6 00:04
关于孕期做爱的话题我想说的是中文网站就爱给正常人增加负罪感。搞得我还特地去咨询我的助产士, 得到回答"why not?! He cant get you pregnant now!Go for it anytime you are willing. I told you to enjoy your pregnancy/sex!"我老公的非专业回答"If the baby's feeling what you are feeling, he/she is probably enjoying it too!"我那助产士还说很多女人都是在怀孕期间才达到了人生的第一次性高潮。So DON'T miss it! 当然如果孕期有意外小插曲的准妈妈们还是要忍忍,不要因小失大。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-2 22:14
SnowAppleyard 发表于 2012-3-6 00:04
<br/>关于孕期做爱的话题我想说的是中文网站就爱给正常人增加负罪感。搞得我还特地去咨询我的助产士, 得到回答"w ...
<br/><br/>真的呀??不是头三个月和后三个月不可以爱爱吗?em09
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 17:54
占个位子再慢慢看!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-27 08:21
挺好的学习了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-18 17:29
SnowAppleyard 发表于 2011-11-21 01:47
<br/>我最近都好久没来论坛了&nbsp;什么看不懂的尽管问吧p.s. 怀孕后变得更加迷信 刚发这个帖子的时候叫我输入验 ...
<br/><br/>MM你还来这个网站吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-10 00:48

快一年没有来播种网了 在这里学到了好多 发张宝宝的照片表示感谢 不好意思我不知道怎么把照片转过来 欢迎来我的微博交流妈妈经 我的用户名是小女巫婀婷
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-10 00:50
打漏了 是新浪微博 用户名是小女巫婀婷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 01:36
em25em25em25
<br/>
点击查看全文