要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

验孕归来-附上独家受孕报告(要生男宝宝的看过来)

楼主: SnowAppleyard
9810248 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是82狗--老公是84鼠

我末次月经第一天10月7日 持续了7天 算是比较长。原因是因为我最后几天都有自慰。这是我一直使用的帮助排净经血的小偏方。因为高潮时子宫收缩,让一些没有排净的残留经血流出。 所以每次我5天后差不多干净了,然后自慰后一两天内又会有一些残留经血排出。(我月经基本正常,流量比几年前少,但也还算正常吧,近年开始月经开始和结束时会有褐色血,觉得是经血未排净的缘故。)因为自己测试了体温,并结合身体感觉,可得排卵日(也就是受孕日)是10月23日,这和网站上算的一样。 当时因为家里的早孕试纸用完了,我也没有每天测孕,实在是因为英国的试纸是天价。

最早11月5号晚上测到早孕试纸一条可以忽略不计的水印。

11月8日nhs非晨尿测试是阴性。

11月9号的时候又在nhs验孕,也是晨尿检,护士说是Positive。

11月10日晚上自己测了一次是弱阳。

11月11和12日未测。

11月13号的时候自己测到强阳。

11月14日在nhs又做了一次晨尿测试,mid-wife确认怀孕了。

英国nhs很是节省,反正当时不肯给我验血。所以只能定了11月28日第一次appointment检血型还有其它常规检查。

套用我的GP(英国所谓的家庭医生)的句子,每一个人的受孕和怀孕经历都是unique的。大家肯定也在这里看了很多人的故事,我就写写我自己研制的受孕方法。

今年6月准备怀孕,所以去咨询GP,她只说怀孕3个月前开始吃叶酸,然后给我验血看看我的疫苗是不是up-to-date,如果过期就要补针,因为怀孕后是不能打疫苗的。验血合格,我就乖乖地开始吃叶酸,依旧避孕,准备吃6,7,8三个月,然后9月开始造人。

说到验血,我还真有抱怨,先不说抽血量是国内的好几倍,英国的护士是不给抽血点消毒的!当时让我诧异了好久。后来质问GP,她说没有医学报告表明不消毒抽血点会带来细菌感染,毕竟那个针孔细微,所以英国nhs几年前已经取消了这一程序。我也只好随乡入俗,我国内学医的表弟说要不下次你自带碘酒?

到了8月我和老公就想要不这个月就开始尝试一下,主要也是当时我看了一篇题为生育力,你还能自信多久的文章让我开始焦虑。那时还没有上过任何关于怀孕生育的网站,买了书也没有看过。我们都坚信我们只要一次不戴避孕套做爱就会怀孕。所以8月就做了4次'不安全性行为', 然后我就自以为肯定怀孕了,开始找与平日不同的症状。结果9月来月经时才知道原来怀孕不是件容易的事情,我们都被媒体误导了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-15 20:09

姐姐你的升级报告太酷了!^_^em85 我来蹭点运气~

点击查看全文
SnowAppleyard (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-15 20:21
哈哈 是吗?! 谢谢!!
我也算是备孕疯子了。当时都被我老公叫作BabyMad了。我每天来这里看论坛,学习理论。我把老公也更名为SpermWhale 字面意为专门提供精子的鲸鱼。我还买了怀孕名书What to expect when you're expecting (同名电影12年5月上映)虽然还没开始看!我还准备好婴儿房买了很多婴儿用品比如喂奶椅庞大的E形孕妇抱枕还有其它杂七杂八的东西还买了挂在车上的Baby on Board小牌子甚至还叫国内家人开始给我织婴儿盖毯了。我那时每周去商店看婴儿用品。我们结婚前就想好婴儿名。我8月等例假的时候每天测试纸,经常疑神疑鬼自己怀孕了。每晚睡前把网站上怀孕前四周的身体心理变化看一边,现在都熟到可以背出来了!超级嫉妒那些不小心就怀孕的女人们,她们不知道自己节省了多少资源和精力。

原帖由 卷卷的期待 于 2011-11-15 20:09 发表

姐姐你的升级报告太酷了!^_^em85 我来蹭点运气~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-15 20:36

看着看着,我脑袋就突然打结一下,这个英文是什么意思,那个英文是什么意思,晕,全部还给阿里巴巴了。em57 

升级报告很强大啊,不过你不是今天是40天了,怎么宝宝的天数是5周2天呢?差3天啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-15 20:46
我图方便就把有些一时想不到中文该怎么说的词打成英文了。
我也不知道这个预产期是怎么算的,可能和个人的经期长短和黄体天数有关吧。我也一直以为自己应该是40天的呢。

原帖由 linjingbaby 于 2011-11-15 20:36 发表
看着看着,我脑袋就突然打结一下,这个英文是什么意思,那个英文是什么意思,晕,全部还给阿里巴巴了。em57 升级报告很强大啊,不过你不是今天是40天了,怎么宝宝的天数是5周2天呢?差3天啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-15 21:03

楼主的预产期跟我差不多,我的应该是在7月16日左右,不过应该会推迟,因为我每月大姨妈准时报到,但是排卵都是比较晚的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-15 21:14
我突然想起自己11月3日上午莫名其妙感冒发烧到37.3度,过了中午后就自然好了,体温又降回到36.2度的样子。当天晚睡觉时感觉乳头很软很敏感。小腹中间有刺痛十几秒钟。
11月4日早上体温又升高到36.5度,这对我来说已算高温了,因为我的基础体温都很低的。

那3号那天可能是着床日。所以我觉得自己可能是着床晚。也不知道医学上是不是有这样的说法。很多和我同排卵的姐妹都比我提前快一周测到好孕。我昨天问mid-wife是不是早测到就是宝宝早发育,她的答案“那是无关的,只是有的人受孕后荷尔蒙分泌高,有的人低所以测到就晚,并不表明比你测到早的准妈的宝宝比你的提前发育。“(怎么翻译成中文很拗口)

原帖由 zfsail 于 2011-11-15 21:03 发表

楼主的预产期跟我差不多,我的应该是在7月16日左右,不过应该会推迟,因为我每月大姨妈准时报到,但是排卵都是比较晚的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-15 21:22

强大的升级报告,接棒!~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-15 21:57
谢谢你!

突然想起我忘记写关于叶酸的部分了, 就补在这里。我是6月份吃了叶酸,7月份月经就没有来,到8月份来的时候已经推迟了两周。6月份开始备孕(其实就是吃叶酸),医生说准备怀孕前先吃3个月叶酸。于是我就乖乖吃了。我想起我7月月经推迟时很生气,怪医生当时不告诉我叶酸会推迟月经,搞得我都找不到排卵日。(我觉得英国的医生对怀孕这事绝对没有国内的医生精通。)我在网上看了很多关于叶酸推迟月经的英文帖子,医生都说没有关系的。真是搞不懂,难道全世界医生在上学的时候都已经串通好口供了?!深刻怀疑大概是那个写关于叶酸对备孕有益理论的医生根本没有试验出叶酸的副作用,然后就出了本书。后来这本书就被全世界的医科大学列为教科书。所以之后所有的医生遇到此类问题都答:叶酸没有推迟月经的副作用。

原帖由 baolong 于 2011-11-15 04:11 发表
恭喜你,希望你的宝宝能够健康顺利出生em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> 
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-15 22:22

有些看不懂,不过还是谢谢你的报告。em28 本月到我好孕了~em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-15 22:23

em38 好孕棒

点击查看全文