要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123456跳转
[大排畸检查]

各位JMS,求助啊,大排畸归来,胎儿右心室有强回声,直径2mm!帮我看看~

楼主: CZ小宝
3214951 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去大排畸,检查下来,详细报告见报告单,有一项门诊医生说有问题,就是“右心室强回声直径2mm",建议挂特需门诊。比较着急担心,宝宝不会有什么问题吧???有没有同种情况的姐妹们,是怎么解决的?求助啊~~~
点击查看全文

彩超检查报告

彩超检查报告

CZ小宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-20 12:00

我是右心室有强回声,医生说染色体异常的几率高于左心室,所以很担心em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-27 16:04

我也是担心中

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-23 16:08

LZ你好,我12月20日也在一妇婴做的大排畸发现左心室强光点2MM,看得特需门诊,医生的说话是你说的差不多,不过我前面18周的时候做过无创检测的,结果是好的,所以现在有点小担心。不知道你的年纪多大,我是32周岁,他说如果小于31周岁没有关系的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-28 16:15
CZ小宝,你现在怎么样了,我也是右心室呢。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-30 10:18
我的宝宝也是右心室有钙化点,医生只说建议观察,复查B超。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-7 10:08
CZ小宝
<br/>
<br/>21新城宝宝
<br/> 我也是右心室,医生说绝大部分生下来都是好的。但难免心里还是有点担心
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-9 20:08
我的也是左心房有钙化点   比别人的要大点,, 医生也说没什么大的影响  让我如果担心再去做个胎儿的心脏超声  哎   怎么办嘛  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-14 10:44
亲,我24周的时候检查,左心室也是有强光斑,相信宝宝是坚强的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-2 16:38
请大家说说当时的选择及孩子生下来健康情况好吗?我也遇到这样的情况的,担心中!祝宝宝健健康康的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-6 10:40
我也是,看到很多人这情况,不想天天担心了,相信宝宝的生命力,相信他会很好的
点击查看全文