要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

怀上宝宝的JMM都来说一下从排卵到测出怀孕之间的反应吧

楼主: 水溶儿
1342226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月24号YJ,6号前后排卵,PL周期基本是隔一天一次AA,中间有2次是连着的,最后一次是晚上还用枕头垫着PP,这个月离预计YJ(20号)还有一周时间,可是最近有点感觉乏力,肚子有点点胀(不厉害,也不想吐),屁多,左小腹还有点点疼(也是不厉害,过一会就好那种),还有腰酸,zzy现在还是白板,这是怀孕初期的反应吗?

怀上宝宝的JMM都把反应写出来,大家参考一下拉

刚刚测的,竟然是T字2条线,苦笑不得!

点击查看全文
一级宝宝 |

原帖由 水溶儿 于 2011-11-15 19:19 发表 今天稍微感到胃不是太舒服,有点想吐,但不严重

我今天继续高温,昨晚半夜又是一点多就醒来了 我是晚上11点睡觉得,一觉醒来以为是早上6点了 一看表是1点多,然后就睡不着了 睡不着还感觉恶心得不行,我又下去吐了会没有吐出来 喝了点热水,上床继续睡一直到3点左右才睡着得吧,今天早上起来还是感觉有点恶心,还很饿,吃完早饭10点多又饿了,反正就是比较容易饿,中午吃了 三点又饿了,当时都吃得很饱得。还有就是今天感觉肚子涨很,里面好像有骨股气呢,难受的,抽呢 一会一会得,今天是排卵后得第7天了 ,不知道这些症状算不算,反正我也记录下来。姐妹们切磋切磋吧

点击查看全文
一级宝宝 |

原帖由 星空很美 于 2011-11-14 20:14 发表 乳房乳头痒也痛,肚子偶尔有点抽痛,晚上两三点醒了就睡不着了,我是10.12的月经

我乳房乳头不疼,我也已经连着两天晚上半夜醒来睡不踏实了 和你一样。。。。。

点击查看全文
一级宝宝 |

原帖由 若伊宝宝 于 2011-11-14 20:49 发表 我和楼主反应一样,七号八号排卵的,等待开奖。

我是8号下午排得,,我们一起等待开奖吧 。。。

点击查看全文
水溶儿 (楼主)
六级宝宝 |
原帖由 开心果果-gg 于 2011-11-15 21:20 发表

我是8号下午排得,,我们一起等待开奖吧 。。。
手贱又摸了4个白板,哎
果果我们一起加油
点击查看全文
一级宝宝 |

原帖由 水溶儿 于 2011-11-16 21:10 发表 手贱又摸了4个白板,哎果果我们一起加油

我还没有测过呢。!今天是第9天了,不知道什么情况了,这两天身体倒没有什么特别明显症状。就是白带还是很多的。体温依旧高温。就让我们耐心的等待吧   水溶儿。。。。。

点击查看全文
水溶儿 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 开心果果-gg 于 2011-11-15 21:15 发表     我今天继续高温,昨晚半夜又是一点多就醒来了 我是晚上11点睡觉得,一觉醒来以为是早上6点了 一看表是1点多,然后就睡不着了 睡不着还感觉恶心得不行,我又下去吐了会没有吐出来 喝了点热水,上床继续睡一直到3点左右才睡着得吧,今天早上起来还是感觉有点恶心,还很饿,吃完早饭10点多又饿了,反正就是比较容易饿,中午吃了 三点又饿了,当时都吃得很饱得。还有就是今天感觉肚子涨很,里面好像有骨股气呢,难受的,抽呢 一会一会得,今天是排卵后得第7天了 ,不知道这些症状算不算,反正我也记录下来。姐妹们切磋切磋吧

我这几天晚上感觉有点热,想把脚伸出去,咱们都是怀孕的症状,就不知道会中不中奖啊!今天晨尿又一大白板,em27

点击查看全文
水溶儿 (楼主)
六级宝宝 |

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文