要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

9月4日预定期,20-32周肚肚照+孕期特征,帮忙看男女......(生了哦,推翻所有猜测,小公主哦!)

36148111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

休完产假上班了,怀孕时在这学了很多经验。因为刚回来上班,事情较多。详细的生产报告以后再写。

先做一下简单报告吧:

宝贝提前5天于2008年9月1日14点57分出生,7.5斤,51CM,顺产,小公主。

照片明天上传,今天已经超过权限了。

也可以到这里来看宝宝的照片http://bbs.bozhong.com/thread-973760-1-1.html

孕期特征

1、早期反应严重,喜欢吃酸的辣的。

2、9周+2天第一次BC,孕囊大小46*27CM。

3、15周,21周,25周胎心分别是140,146,144。

4、16周感觉到胎动,右边。初期多为鼓包。现在多为全身翻动,右侧偏多。

5、21周彩超,双顶径50mm,股骨长37mm,胎盘位于子宫后壁。

6、怀的比较下,尿频严重。

7、孕前94斤,现在28周112斤,长了18斤。

8、皮肤变好,反应灵活。

9、肚子只往前长,从后面看有腰身。除肚子外,其他部位没怎么长胖。

10、28周以后,感觉肚子好硬。

11、32周B超,双顶径80MM,股骨长62MM,胎心131次/分。

再来看各时期的肚肚照吧```

20W+1D

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1209114211.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1209114288.jpg[/upload]

21W+1D

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1209114414.jpg[/upload] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1209114476.jpg[/upload]

23W+2D

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1211676843.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1211676571.jpg[/upload]

24W+2D

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1211268430.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1211268449.jpg[/upload]

26W+5D

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1212545985.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1212546020.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1212546045.jpg[/upload]

28W+3D

30W

新更新。。。

32W+1D

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-18 21:09

怎么楼主还不来呀

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-19 19:39

像是传说中男宝的样子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-19 20:00

继续等待中!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-20 15:19

以下是引用虚怀若谷在2008-05-19 20:00:22的发言:

继续等待中!

你好,不好意思,这几天都没进论坛。我是在观澜医院产科胡玉臣医生那里看的,也是听同事介绍的,说是很不错,就是说话有点直接,不过人还不错。就是好忙啊,每次检查都没什么时间问问题。检查结果正常的话也就没什么话说了。我上个月21周+2天的时候做了三维彩超了,都很正常,应该算是排畸吧。不知道还要不要做专门的彩超排畸。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-20 15:51

非常感谢楼主!因为我这几天就要搬过去了,所以问的有些急,请谅解!南岭这边三维彩超是24周做,还要预约的,不知那边是否也要预约?宝宝的图片多吗?楼主怎么不发上来看一看!还有那位医生一般什么时候坐诊呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-20 16:17

以下是引用虚怀若谷在2008-05-20 15:51:10的发言:

非常感谢楼主!因为我这几天就要搬过去了,所以问的有些急,请谅解!南岭这边三维彩超是24周做,还要预约的,不知那边是否也要预约?宝宝的图片多吗?楼主怎么不发上来看一看!还有那位医生一般什么时候坐诊呀

不客气啦,在这里的都是一家人嘛,呵呵,我也不知道我21周+2天做的那个彩超是不是你们所说的三维彩超排畸,医生说21-28周做都可以的。不需要预约的。宝宝图片不多,只有3张彩超图,而且还看不到宝宝的脸,我都好羡慕很多姐妹们的彩超照片上可以看到宝宝的脸呢。我问过医生,医生说去妇幼保健院拍的彩超就可以看到宝宝的脸了,我没去也不知道在哪。我看的那个胡医生好像是每天都在的哦,也不算是什么专家坐诊吧。不过在观澜医院妇科,应该算是最好的啦,就是说话有点刻薄,好直接的。我每次去检查都是查完没事就回来了,跟医生没什么交流。呵呵````
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-21 09:04

21W的肚子和我很像

不过24W后看上去尖了.

我也猜男宝

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-21 09:58

以下是引用yhzs_88在2008-05-21 09:04:33的发言:

21W的肚子和我很像

不过24W后看上去尖了.

我也猜男宝

嗯,我自己也觉得有点尖,而且肚子只往前长,两边不长肉的。

不过老感觉胎动靠下,现在都快25周了,还没到肚脐周围动呢。

一直在下腹部的位置````

所以我老尿频``

[:em27:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-22 20:04

男宝宝 我老公都说哦是男宝宝

[:em44:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-22 20:54

我猜男宝宝

点击查看全文