要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

姐妹们,30周的肚肚照,猜下男女,生完公布结果!猜中有礼哦!

楼主: 甜心琪琪
1162453 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,30周的肚肚照,猜下男女,B超回来告诉大家,孕期没有什么反应,不吐,能吃不挑食,喜欢吃咸的,口味重,也喜欢喝茶叶,但是不喜欢喝甜口味的饮料,30周体重增加了18斤,2个月就显怀了。这是二胎,宝宝胎心一直是130-145之间,6个月尿检HP值是7.0,清宫表是男宝,早期孕囊是圆的,数据是:28×23×19mm,17周的时候回乡下找熟人用黑白B超机看了男女,但是说是臂位,不太确定,但是后来说了一句“十臂九女”,那意思就应该是女宝,最后让五个半月再去看。后来没有去。现在31周了,没有必要B超了,等生完了回来就公布答案!

今天32周产检回来的结果:BPD:8.4cm,FL:6.1cm,AC:27.1cm,HC:29.8cm,HL:5.3cm,胎心率:144次/分。头位。后壁。可是医生说宝宝偏大三周。郁闷……

点击查看全文

33周肚肚照

33周肚肚照

29周

29周

30周肚肚照

30周肚肚照

29周肚肚照

29周肚肚照

29周肚肚照

29周肚肚照

十五级宝宝 | 发表于 2011-11-14 19:19

男宝吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-14 19:33

我也觉得是男滴

点击查看全文
甜心琪琪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-14 19:50

到目前为止,姐妹们都猜的是男宝,猜对了的等我生了一定送上礼物!em38 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-14 22:41

男宝宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-14 23:00

和我的好像,我也是30周加了,我是男宝噢

点击查看全文
甜心琪琪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-15 12:46

怎么没有人猜女宝的呀em8 ,难道真是男宝em42 

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-15 14:01

不会猜em14 

点击查看全文
甜心琪琪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-15 14:10

我觉得我的怀的应该是女宝宝吧,虽然我的症状都是男宝宝,清宫表也是男宝,但是宝宝是臂位,不是说十臂九女吗?还有就是我的孕囊是圆的,数据是:28×23×19mm,大家都说孕囊看男女很准的。我四个月去B超,因为臂位档住了看不清楚,是熟人看的,虽然是17周用乡下的黑白B超机看的,时间太早,让我五个半月再去看,但是最后她也说了一句十臂九女的话,那应该是暗示是女宝呀?怎么大家都猜男宝呢?觉得很奇怪。em13 

点击查看全文
甜心琪琪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-15 14:13

有没有像我这样的肚子生女宝的呀?em38 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-15 14:14

猜男宝宝

点击查看全文