要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

姐妹们,30周的肚肚照,猜下男女,生完公布结果!猜中有礼哦!

1161353 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,30周的肚肚照,猜下男女,B超回来告诉大家,孕期没有什么反应,不吐,能吃不挑食,喜欢吃咸的,口味重,也喜欢喝茶叶,但是不喜欢喝甜口味的饮料,30周体重增加了18斤,2个月就显怀了。这是二胎,宝宝胎心一直是130-145之间,6个月尿检HP值是7.0,清宫表是男宝,早期孕囊是圆的,数据是:28×23×19mm,17周的时候回乡下找熟人用黑白B超机看了男女,但是说是臂位,不太确定,但是后来说了一句“十臂九女”,那意思就应该是女宝,最后让五个半月再去看。后来没有去。现在31周了,没有必要B超了,等生完了回来就公布答案!

今天32周产检回来的结果:BPD:8.4cm,FL:6.1cm,AC:27.1cm,HC:29.8cm,HL:5.3cm,胎心率:144次/分。头位。后壁。可是医生说宝宝偏大三周。郁闷……

点击查看全文

33周肚肚照

33周肚肚照

29周

29周

30周肚肚照

30周肚肚照

29周肚肚照

29周肚肚照

29周肚肚照

29周肚肚照

甜心琪琪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-14 16:06

怎么没有姐妹回复啊!em74 自己来项顶

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-14 16:12
男宝em39
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-14 16:14

30周做的B超已经不是很准确了哦 看肚子和反应像男宝  祝你如愿~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-14 16:15

em30 男宝一枚!嘿嘿em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-14 16:16

男宝em30 

点击查看全文
甜心琪琪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-14 16:29

30周做B超不准确了吗?那什么时候做B超才准确。我之前了一次说宝宝臂位挡住了。

点击查看全文
甜心琪琪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-14 17:23

em28 都猜男宝啊?看肚子有的人说准,有的人说不准。不知道到底准确率有多高呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-14 17:24

是呀,听说太大了反而不好看清楚,因为身体长大都挡住了,四五个月应该是最清晰的

点击查看全文
甜心琪琪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-14 17:26

那我就要等到生了来验证男女啦……em40 

点击查看全文