要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

求菩萨能赐给我个龙宝宝啊

楼主: 兔小蓓
843825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚知道这个网站不久 还在学习中

我和老公认识已经10年了 09年结婚的 结婚后半年 因为一直想出国  我就来到了新西兰 大家都成为最后一个净土的地方 哎 其实说实话 也就那么回事 我和老公就常年分居 想要孩子的事情 就一直搁浅着  知道今年拿到了长期签证 可以享受这边医疗待遇了 我们就准备开始要孩子了 可是上个月回来检查 YJ21天没有测到排卵 我就开始忐忑了 怎么会这样呢?医生说我其他检测都正常 不行就要找个BC看看 我说行啊 然后说公立医院要排队 我真了 说不定要2 -3个月 我了个去 私立医院照一次要人民币1500 我真了 和强又什么区别 都说外国的月亮圆 我真是没感觉出来 生孩子是不要钱 靠 到时候生了 你让家里人来伺候月子钱 在中国生2个都够了 国外治病是不要钱 但是这个等也是能等死人的 我真是服了 朋友比我小1岁 人家老二都怀上了 还是说要就直接要上的 我晕 朋友安慰我说把心情放松了 建议我吃月见草 哎 现在是每天豆浆 月见草 多种叶酸都一起上阵了 老公下个月差不多排卵的时候就来了 这次真希望能怀上啊 现在是在备孕中 希望JMM一起努力 怀上个末班车的龙宝宝啊

我们家还有双胞胎的基因的 以前没想到怀孕 还到处和人家炫耀 说我们家有2对龙凤胎 1对男孩 双胞胎的机会很大的 现在想要孩子了 而且查到怎么没有排卵呢 还双胞胎呢 只要能怀上个健康的宝宝就行

希望大慈大悲的观世音菩萨能赐我一个健康的龙宝宝em25 em25 em25

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2011-11-26 12:15
em25 em25 em25大慈大悲的菩萨,祈求你保佑我好孕,祈求菩萨保佑我怀上龙宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-27 17:14

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-28 14:55

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-29 13:07

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-29 13:25

诚心跪拜