要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

孕妇能不能吃巧克力?

楼主: 等待果冻
1163240 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       很喜欢吃正宗的黑巧克力,但是最近一直不敢吃,太想念了,到底能不能吃啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-14 15:02

要严重控制,小心血糖好,要是运气糖尿病就惨了。忍忍吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-14 15:08

前一阵还看了一个准妈妈的帖子说吃点巧克力或者甜食促进宝宝多动动呢,正打算去检查的时候当天早上吃一两颗巧克力:)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-14 15:09

只要不怕长胖,也没有妊娠糖尿病的问题,是可以吃的。

点击查看全文
等待果冻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-14 17:20

谢谢姐妹们,我再坚持坚持,过了三个月再吃。怀孕前就超级爱吃黑巧克力,而且只吃可可含量在86%以上的。最近一直没有吃,想死了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-14 17:33

别吃孩子闹腾

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-14 17:33

我怀孕的时候吃的,黑巧克力,可可85%那种,含糖很少的,不过每天顶多吃一小块,现在宝宝三个月,很健康。我怀孕的时候还吃过两次三文鱼,都是嘴巴馋啊,咖啡忍住了没有喝,也从不喝奶茶,有反式脂肪酸的东西最好不要碰。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-14 17:50

医生说一次不要超过60克就好,德芙我看了 一条43克,吃过几次,没有什么不好的。。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-14 19:08

少吃点应该没事的吧,特想吃的时候吃点em12 

点击查看全文
等待果冻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-17 09:54

只要吃可可含量在86%以上的黑巧,不会胖的。这是我多年的经验

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-17 10:00

一天吃2块的人飘过~~

巧克力,我只爱黑的....别人觉得苦,我就觉得倍儿香~em27 

点击查看全文