要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

11.6号排卵,今天是排卵后第八天,体温降了好多,是否有戏

楼主: 简单开心果
722831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11.6号排卵的姐妹们分享一下感觉啦

今天是排卵后第八天,体温降了好多,之前体温36.70左右,昨天是36.93 ,今天排卵后第八天36.43.

是着床降温还是没戏了?em27

求助,大家来表表态啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-14 14:48

我也是6号上午排的卵,今天早上早早孕大白板。看来这个月又没希望了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-14 14:48

各位好啊 ,11.4号排卵,3号和4号AA了,到现在我的小肚子都感觉扯的疼,一下下的 ,一天也就几次,但是坐久了会腰酸,体温比以前高,晚上睡觉身上发烫,我今天早上用2.5元的试纸测了,是白板,不知道是不是我测的早了~~~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-14 14:50

我这个月好像没测到排卵,体温也不正常,一高一低的,唉,乱死了.一直36.5上下,不知道这个月咋整的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-14 14:52
错了,我也是6号排卵的 ,5号6号在一起的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-14 14:54

郁闷啊,我看了好多帖子,好像都是说最快也要10天以后,还有是 不是我们用的试纸不好啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-14 14:54

我2-4号排卵,昨天测了早早孕白板,老公说有点早让20号等下次姨妈日子过了再测,这样比较准,现在也不要提心吊胆,放松心情。我下次姨妈的日子16、17号左右,就是过几天了,希望这个月能中。(备孕第二个月)em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-14 14:55

7号排,今天白板

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-14 14:57

我准备明天去买贵的测试笔回来试试,

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-14 14:58

13搂,你当时有感觉吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-14 15:02

em25 em25 em25