要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝生病了,流鼻涕鼻塞咳嗽怎么办

楼主: 暮儿宝宝
865217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100天宝宝着凉生病了,症状:流清涕,平躺着会鼻塞,清晨咳嗽较重平时只在哭的时候咳。上医院看了,第一次开了:止咳糖浆,阿莫西林,小儿氨咖黄敏颗粒。服药三天未见明显好转。第四天换了家医院,开了:头孢,止咳梨浆,炎宁颗粒。在服用第一天有明显好转,到底二天又打回原形还伴有明显的腹泻,拉的巴巴屎都是吃进去的药的味道颜色也是药的颜色,吃了基本上就马上啦了···共服用四天,决定不再给他吃了。
各位妈妈有什么可以帮忙的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-15 16:59

我家的宝宝是喝生姜红糖水,一喝就管用的,一般不给药他吃的

点击查看全文
暮儿宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-16 22:57
原帖由 郭寶寶 于 2011-11-14 22:47 发表
換家好點的醫院看,只有這樣了,不然寶寶多受罪啊
上这里最好的医院了
点击查看全文
暮儿宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-16 22:58

我是真的服了这里的医生了

昨天给她停了药

结果就不拉肚子了~~~~em27 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-19 14:07

em81 我的闺女六个月了,最近也是这样   体温38度 喉咙有痰  咳嗽  腹泻 医生开了退烧药“尼美舒利“烧退了 ,但是听说这药是国家禁用的   影响中区神经跟肝 好害怕 其他症状还是没有好 好担心咳嗽会变肺炎 。。。。怎么办各位姐妹们

点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-21 18:21
吃药 打针 输药提
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-21 18:33
那么小的娃就吃阿莫西林 头孢,以后怎么办啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-21 20:36
我家女儿被我传染了,症状同楼主描述的差不多!但没去医院,6个月以内的宝宝不能吃药,现在就喝葱奶跟萝卜水
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-21 20:54
我家宝宝也是流鼻涕鼻塞  已经快一周了,也未见好转。发愁
点击查看全文