要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝生病了,流鼻涕鼻塞咳嗽怎么办

864717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100天宝宝着凉生病了,症状:流清涕,平躺着会鼻塞,清晨咳嗽较重平时只在哭的时候咳。上医院看了,第一次开了:止咳糖浆,阿莫西林,小儿氨咖黄敏颗粒。服药三天未见明显好转。第四天换了家医院,开了:头孢,止咳梨浆,炎宁颗粒。在服用第一天有明显好转,到底二天又打回原形还伴有明显的腹泻,拉的巴巴屎都是吃进去的药的味道颜色也是药的颜色,吃了基本上就马上啦了···共服用四天,决定不再给他吃了。
各位妈妈有什么可以帮忙的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-14 13:26

我家的被同事的宝宝传染后,我没理她就两天好了,咳嗽鼻塞感觉好严重一样,我就给她喂点温开水。继续抱出去玩/

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-14 20:50

我家宝宝也是,吃了一天优卡丹,可后来发现优卡丹周岁内宝宝不能吃。犯愁

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-14 20:52

我们家的也是,是被我传染的,吃了头孢丙烯悬混液,先是呕吐 现在是腹泻,郁闷死了

点击查看全文
暮儿宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-14 21:35
原帖由 凯丽乖乖 于 2011-11-14 20:52 发表
我们家的也是,是被我传染的,吃了头孢丙烯悬混液,先是呕吐 现在是腹泻,郁闷死了
我跟你相反哦,我被我宝传染了···em42
点击查看全文
暮儿宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-14 21:36
原帖由 帝国三寨 于 2011-11-14 15:33 发表
我宝宝就是,先发烧,咳嗽,到哮喘,还流鼻涕,反复发作,我愁死啦。
上医院了不?
点击查看全文
暮儿宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-14 21:36
原帖由 小兔子安安 于 2011-11-14 13:26 发表
我家的被同事的宝宝传染后,我没理她就两天好了,咳嗽鼻塞感觉好严重一样,我就给她喂点温开水。继续抱出去玩/
你宝好厉害!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-14 22:15

同问啊,我家和你家一样的症状

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-14 22:47
換家好點的醫院看,只有這樣了,不然寶寶多受罪啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-15 13:58

一瓣大蒜,一勺红糖,一碗水,煮15分钟,分3吃给宝宝喝,和2-3天就没事了。我宝宝5个半月流清鼻涕,喝了第二天,鼻涕减少,第三天鼻涕没了,鼻子还有点堵,继续喝。

点击查看全文