要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

50几天只有卵黄囊没有胎芽的妈妈们不要担心哦,看看我的BC吧。

楼主: 钱小乐
1986031 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

末次月经8.27,每个妈妈都会很担心,宝宝在肚子里会发育的不好,请相信宝宝也是爱妈妈的,他们会很坚强的,看到好多妈妈担心40几天或者50几天都没有胚芽。。。

到11月14日,我一共做了三次B超,如下

2011、10、16,子宫前倾,大小尚可哦,轮廓规则,宫内见一11.5mm的暗区。建议复查

2011、10、20,已经54天了,宫内见一椭圆形的孕囊,大小20*16mm,内见卵黄囊,未见胚芽及原始心管搏动。

2011、11、13 ,医生算出来说是78天,中间一直没去做B超,宫内见一椭圆形的孕囊,大小44*36,内见胚芽,长24mm,见原始心管搏动。宫内早孕,存活。

跟很多妈妈一样听到胚芽和心管搏动,正的好开心,10、20日那次医生很不负责任的说也有可能是胎停,心情很复杂,中间孕期该有的反应都有,孕吐,干呕,什么都吃不下,但宝宝还是很坚强,跟我一样的妈妈们要坚持,不要总想着宝宝不好,昨天看的专家医生说,我的B超来看,应该是受精晚了十天,一切都正常,可以去建小卡了。em25" /> 我还是孕酮低,打了十天的黄体酮,还吃了药

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
钱小乐 发表于 2012-3-15 20:00
<br/>我那会直接八十几天才去的医院 ,一切正常
<br/><br/>小乐,你当时是看到卵黄囊才拖到八十多天才去的吧,我这60天没见卵黄囊感觉比较可怕吧
点击查看全文
钱小乐 (楼主)
十二级宝宝 |
林林99 发表于 2012-3-15 20:40
<br/>小乐,你当时是看到卵黄囊才拖到八十多天才去的吧,我这60天没见卵黄囊感觉比较可怕吧 ...
<br/><br/>我是有孕吐反应很大唉,所以就放心的回家了,你有反应吗
点击查看全文
十三级宝宝 |
em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
钱小乐 发表于 2012-3-15 20:50
<br/>我是有孕吐反应很大唉,所以就放心的回家了,你有反应吗
<br/><br/>我感觉一直都没什么反应的,就三八附近感冒过一次吐过,后面基本就觉得嘴里没味道,有时甚至感觉是苦的,没食欲,这周就比较多痰,现在偶尔有些恶心
点击查看全文
十级宝宝 |
钱小乐 发表于 2012-3-15 20:50
<br/>我是有孕吐反应很大唉,所以就放心的回家了,你有反应吗
<br/><br/>楼主。。
<br/>我2月25号的排卵 按照这样算 今天我受孕差不多20天了
<br/>去BC没看到孕囊。。
<br/>我好害怕啊 ~~呜。。 受孕20天了 没看到孕囊 是不是天数还太短啊??
<br/>ZZY试纸强阳~~~em13
点击查看全文
钱小乐 (楼主)
十二级宝宝 |
范语萱 发表于 2012-3-15 22:10
<br/>楼主。。
<br/>我2月25号的排卵 按照这样算 今天我受孕差不多20天了
<br/>
<br/><br/>是不是太早了啊,才二十几天就开始担心,太累了吧
点击查看全文
钱小乐 (楼主)
十二级宝宝 |
范语萱 发表于 2012-3-15 22:10
<br/>楼主。。
<br/>
<br/><br/>是不是太早了啊,才二十几天就开始担心,太累了吧
点击查看全文
三级宝宝 |
我想问一问LZ我53天做的彩超,未见原始心管搏动,然后59天又去复查,结果就有了卵黄囊0.3cm,但是没有胚芽组织和心管搏动,我问医生如果再等等会怎样,她说没多大的希望,我问她为什么之前没有卵黄囊,现在有了,她说她不知道。就只给我说最好做人流,晚了就只有做药流然后清宫了。我也茫然呀,都不知道该怎么办?希望姐妹们能给我点意见
点击查看全文
钱小乐 (楼主)
十二级宝宝 |
极地之寒 发表于 2012-3-26 21:48
<br/>我想问一问LZ我53天做的彩超,未见原始心管搏动,然后59天又去复查,结果就有了卵黄囊0.3cm,但是没有胚芽 ...
<br/><br/>是不是等十天再去医院呢'应该给宝宝机会
点击查看全文
三级宝宝 |
钱小乐 发表于 2012-3-26 22:13
<br/>是不是等十天再去医院呢'应该给宝宝机会
<br/><br/>我也是这样想的  但是好怕真的没什么的话 打B超打多了对宝宝不好
点击查看全文