要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

12.5号排卵差不多的姐妹一起坐等开奖

楼主: 超琳宝宝
775128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看着身边的朋友一个一个都升级做了妈妈,心里真的好着急啊,总是在想老天为何如此对待我啊,想想这近两年来的求子之路,真是血泪铸成啊。

为了给未来的小宝宝一份孝感史,所以准定在这里记录下妈妈为了他(她)所付出的这些努力。

求老天保佑我能早日得子吧!!!em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
超琳宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-12-8 20:54

新的周期了,等待小宝宝快快到来,妈妈好期待你哦!!!

点击查看全文

超琳宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-12-8 20:55

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-8 21:06

em25 em25 em25 ,楼主是延边州的吗?我也是那边的啊。希望我们都好孕!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-8 21:30

漫长备孕路上的血与汗只有经历过的人才知道其中的滋味。我也是备孕一年多了,我和老公都查过身体没问题,但就是怀不上。我的月经每次都提前好几天,现在正在吃了中药调理,每天大口大口的喝着苦药汤在想我为什么要受这种罪呢,到底做错了什么事。楼主不要伤必,我们互相鼓励互相加油,坚持再坚持,我想信宝宝会看到我们的诚心,终有一天会来了!em15 em20 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-8 21:32

还要再加一句,我也是81年的鸡em12 。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-8 21:40

楼主,我也是81年的,我们一起加油吧!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-8 21:42

81年的人是不是在求子路上不顺呢!

点击查看全文
超琳宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-12-11 15:49

好感激大家对我的鼓励啊,马上就要过年了,希望我们都能在龙年顺顺利利的升级得个龙宝宝吧,我相信好孕总有一天会降临在我们身上的,一起加油,5号排卵,正在等待开奖,有了好消息大家一定要分享哦,请来送子观音,保佑我们顺利好孕

点击查看全文

超琳宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-12-12 14:52

em25 em25 em25 em25 em25 em25一定要保佑哦

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-12-12 14:57

同样81年艰难备孕路上的未准妈妈

点击查看全文