要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

12.5号排卵差不多的姐妹一起坐等开奖

773728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看着身边的朋友一个一个都升级做了妈妈,心里真的好着急啊,总是在想老天为何如此对待我啊,想想这近两年来的求子之路,真是血泪铸成啊。

为了给未来的小宝宝一份孝感史,所以准定在这里记录下妈妈为了他(她)所付出的这些努力。

求老天保佑我能早日得子吧!!!em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
超琳宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-11-14 10:49

我是81的大鸡,10年4月份宫外,现在想想那些日子,眼睛还是湿湿的,刚刚得知自己好孕的时候,心情真不是一般的激动,全家人都特别开心,而我早早的就去医院安排检查,当时才30多天,大夫说太小B超还看不到,让45天左右再去,可还没到40天的时候,我的腰就疼的不行了,晚上睡觉都睡不了,就像腰折了一样,好不容易盼到第四十天了,实在是无法忍受了,叫上老公一起去了医院,现在想想还后怕的很呢,做了腹超大夫的表情就不一样了,这里要说一下的是,我是在少数民族地区生活的,大夫大多是朝鲜族,说的什么我没听懂,就让我再去做一个四维,就是阴超,结果宫外,HCG8640,马上就安排住院了,当里就泪奔了,怎么也不敢相信啊,这样的事会发生在我的身上,医生说太危险了,孕囊这么大,也没见红就自主发现太万幸了,这要是破了可会有生命危险的,接着就做了腹腔镜手术,从此我也就踏上了这条漫漫的求子之路了。

点击查看全文
超琳宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-11-16 02:25

请来送子观音,求保佑早日好孕

点击查看全文

求送子观音菩萨保佑我早日得一健康宝宝

求送子观音菩萨保佑我早日得一健康宝宝

超琳宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-11-16 08:51

不会就这样沉了吧,无人问津真可怜哦

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-16 08:52

em31 

祝你早日好孕!

点击查看全文
超琳宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-11-16 09:32

em25 em25 em25 大慈大悲的送子观音菩萨求您保佑姐妹们都能顺利好孕吧

点击查看全文
超琳宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-11-16 09:34

排卵第十一天了,还是大白板,这个月是不是真的没希望了啊,还有4天就该来DYM了

点击查看全文
超琳宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-11-17 23:54

em25 em25 em25 

点击查看全文
超琳宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-11-19 10:17

这个月的DYM比上个月早来了一天,以前都是往后推的,不懂是为什么,反正新的周期是开始了,要继续努力了,好纠结是要接着去医院促排呢,还是在家里顺其自然呢,在慈大悲的送子观音菩萨求您保佑我这个月顺利好孕吧em25 em25 em25 

点击查看全文

超琳宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-11-20 12:28

有没有JM,内异、肌瘤怀孕的啊,好痛苦哦,可以交流一下吗

点击查看全文

大慈大悲的观音菩萨保佑我这个月顺利好孕吧

大慈大悲的观音菩萨保佑我这个月顺利好孕吧