要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

同志们,胎停育,我的孩子没有了。。

楼主: huhu_1074
663317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
8月12日末次月经,9月10多号测出好孕的。。
10月17日去照了b超。胎儿很正常,胎芽1.5cm
11月10日肚子有一点痛,接着晚上一直出血。只睡了2个多小时。。
11月11日去了医院,医生说找不到胎心,去做了b超
5555555555,结果是胎停育,胎芽1.3cm
胎儿只是2个月做完B超后长了一点就停育了。。
同志们。。。怎么回事啊???
我现在在家休息呢。。我受的罪啊。我爱人、亲人对孩子的期待啊。都化作泡影了。。

点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-21 20:00

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-25 10:54
我也和一一样,50多天的时候做B超,显示一切正常,结果一直有少量出血,到70多天的时候去检查做B超,就显示无胎心搏动了。当时怀孕前显示有支原体感染,医生说也有可能是这方面的原因

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-25 11:29

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-25 11:33

放松心情,让宝宝尽快回来。

你是不是停药了,还有是不是B超早了点。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-25 15:08

怎么会这样啊。。。 都快3个月了 还会停啊。怕 啊。。。。em40 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-25 15:24

抱抱楼主,感同身受,会过去的。好好调养身体,下次宝宝就舍不得离开我们了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-25 16:23

优胜劣汰,是这样的,不健康的都是自己会被排去的。还会有的,放心好了。把身体养好

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-25 16:29

期间你监测血值没有?

点击查看全文