要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

11.1号排卵 现在还测不到

楼主: 龙宝兜兜
1237623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们好,我备孕半年了,因为月经周期在备孕开始后不久就凌乱,一直没有怀上。上个月我就开始去医院进行B超监测+中药调理。我的最后一次周期非常长,在7月18号月经来后,一直到10月8号才来月经。这次在31号监测到21*18的卵泡一枚,到1号监测时已经排出,在31号和1号晚上分别AA。

从体温上看,我的基础体温并不高,高温最高也就在36.9左右,一直没有比较高的温度,我怀疑是不是没有希望,同时我身体并没有特别明显的体征,就是PP多,腰酸,高温带来了头晕发热,其他都没有。

早早孕已经测了三次了,都是白板,不过都不是用晨尿验的。现在还在监测体温,不知道还有没有希望

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-14 10:14

帮我看看我有没有希望哇...ZZY还是白板...

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-11-14 10:16
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2011-11-14 10:17

体温没有降就有希望。我也是1号PL,周期32天。

今天体温已经降到36.6度了,所以本周期没戏了。

等着DYM报道。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-14 10:38

加油楼主!em25 em25 em25 

点击查看全文
龙宝兜兜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-14 18:17

谢谢大家~~希望体温能坚持住~等到这周末如果还是高温的话怀孕的几率就更大了

点击查看全文
龙宝兜兜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-14 18:17

em25 em25 em25 菩萨保佑啊~~让我有个龙宝宝~

点击查看全文
龙宝兜兜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-14 18:22

晚上好饿啊但是不敢吃东西,老公说我又胖了。测不到怀孕,不能理直气壮的吃东西,纠结啊

点击查看全文
龙宝兜兜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-14 18:36

增值信息: 1、何时测孕。 受精卵着床前,还没有分泌出促孕的HCG激素,因此是测不出来的。因此用试纸最早最早可以在排卵后的第十天测,但是10个有9个测不出来,因为HCG的浓度还不够。 比较多的情况是在第15天才测出有淡淡的线。即使测不出也别太紧张。第十七天测不出,则多数不成功。就调整状态接受下一次的挑战吧。 我见到有些妈妈用YJ期来和别人比较、自己干着急。其实这是不科学的。因为每个人排卵的时间不一样,有些是YJ后几天,有些是精液后十几天才排卵,所以怎么可能同一时间测出? 2、帮助宝宝着床所要做的。 孕前保持良好的身体,爸爸妈妈都不要烟酒、熬夜这些是必然的了。 最好要吃些助孕的东西,这些食物对温暖子宫帮助增加子宫内膜的营养非常重要,可以大大增加受孕几率哦。 AA后,在预计受精卵会着床期间不要太激烈运动,多休息以帮助受精卵的着床。否则受精卵不能定下来着床。要避免拉肚子。避免看情绪太浮动的电影。不要生气。 有些食品一定不能吃:如茶、咖啡、南瓜....还有好多,我见到有比较详细的再另外贴一篇告诉大家,或者大家谁有经验的拿出来分享吧。 3、如果试孕一年都不成功,就要全面排查原因:卵巢情况、输卵管是否通畅、子宫是否有肌瘤或子宫内膜异位、激素原因等。而男士则要开明一些,去检查精子情况。双方监测染色体。因为现在食物都是有毒的,男士精子不好不是男士的错,是环境的错。千万不要讳疾忌医,错过了最好的治疗时间。 因为到最后万不得已要接受试管治疗的时候,35岁以前是最好的。而且过了37岁,怀孕致畸的几率大大递增。 

学习了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-14 21:20

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-14 22:23

我大概是30日排卵的,周期大概33~35天,排卵后第13天秀儿才出现粉印,今天第15天大卫才水印,我觉得应该是着床晚吧,你也别放弃,只要温度没降,坚持测吧,希望我能继续加深,过几天就去抽血,看看到底怎么样。

点击查看全文