要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123456跳转
[其他]

染色体易位,没有机会了!

楼主: 嫊掱凝吢╮
3369259 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本以为是去九个月的孩子已经是很惨,一个月过去了,已经快忘记失去孩子的痛,可今天拿到检查结果,老公正常我却染色体易位45xx,-13,-14,+t(13;14)。医生说让我去省医院。看到结果脑子一片空白,我是不是没有机会做妈妈了,我不能有自己的孩子了,我不想拖累老公,我想离婚了,这结果还没有告诉家人,不敢。。。有说可以做试管的,可听说成功率也很低,我失望急了。有没有和我一样的姐妹?我想了解更多得情况,我是不是真的没有机会了。。。

点击查看全文
嫊掱凝吢╮ (楼主)
七级宝宝 |
em17 感谢朋友们的支持和安慰,我会努力的,下个月打算去外地寻医~~em25 希望老天给我个健康的孩子吧!
点击查看全文
九级宝宝 |

咱俩一样啊,我是胎停两次查到的,不过我不打算再试了,已经开始做是关了。。。其实不用那么悲观的。。。

点击查看全文
七级宝宝 |

em81 em81 em81 em81 em81 em81 em81 楼主   你怎么样了??我们饿情况是一样一样的啊em77 em77 em77 em77 em77 em77 em77 我也是失去了一个快个月的宝宝~~~em81 em81 em81 [:em81:] [:em81:] [:em81:] 查出来跟你一样的结果~~[:em81:] [:em81:] [:em81:] [:em81:] [:em81:] [:em81:] [:em81:] [:em81:] 514256308你加我的QQ     我们相互鼓励吧~~~em31 em31 em31 em31 em31 em31 em31 em31 em31 em31 [:em31:] [:em31:] [:em31:] [:em31:] [:em31:] 

点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 mychaozi 于 2011-12-13 13:02 发表 咱俩一样啊,我是胎停两次查到的,不过我不打算再试了,已经开始做是关了。。。其实不用那么悲观的。。。
                做试管是不是需要准备很多的费用啊?
点击查看全文
嫊掱凝吢╮ (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 宝贝王苏苏 于 2011-12-20 21:34 发表                 做试管是不是需要准备很多的费用啊?

我去济南问过了,三代5万左右。你可以去咨询一下

点击查看全文
七级宝宝 |
嫊掱凝吢╮ 发表于 2011-12-22 10:24
<br/>我去济南问过了,三代5万左右。你可以去咨询一下
<br/><br/>恩    谢谢~~
点击查看全文
嫊掱凝吢╮ (楼主)
七级宝宝 |
宝贝王苏苏 发表于 2011-12-30 22:46
<br/>恩    谢谢~~
<br/><br/>咱俩在一个群里哎!em34
点击查看全文
七级宝宝 |
嫊掱凝吢╮ 发表于 2012-1-5 23:16
<br/>咱俩在一个群里哎!
<br/><br/>em34你叫什么名字呀?你怎么知道的呀?我QQ名字是东旭
点击查看全文
四级宝宝 |
我是染色体14跟21罗氏易位,从来没有怀过,在湖南中信湘雅做过两次第三代试管没有成功。我老公也是正常。楼主的心情我想我是最能体会了。当时查出时,连死的心都有。后来我老公安慰,支持,才得以继续生活。重新拾起心情继续求子之路。但是命运却是如此折磨人,两次都没有成功。卵子数量跟质量也不是很理想。心情真是很郁闷。不过我想我还是得继续努力,相信总有一天会拥有自已健康的宝宝的。楼主,一起努力,加油吧!
点击查看全文
六级宝宝 |
楼主,别放弃,现在医学越来越发达,肯定会治疗好的。我有个朋友也是染色体出了问题,现在在喝中药,还不知道效果怎么样
点击查看全文