要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

怀孕后突然开始长痘痘的准妈妈们进来交流一下吧!

楼主: 紫郁贝贝
3237838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚怀孕30多天,以前脸上从来都是不长痘的(包括上次意外怀孕),这次备孕成功后脸上就开始不停的蹦痘,又疼又难看! 想着难看就难看吧,结果去检查的时候,正好遇见另一个DDP,快5个月了,见我正在问关于怀孕后脸上长痘的问题,就告诉我说,她之前怀上过一胎,当时也是突然就猛长痘了,没想到了肚里宝宝快4个月的时候竟然流产了,说是宫寒引起的脸上长痘!!em29  我当时一听吓傻了,连忙问医生,可不知道医生是害怕影响我心情,还是怎么的,也没具体说长痘到底影不影响宝宝的....

有没有和我一样突然长痘的姐妹呢? 到底是怎么了? 会不会影响宝宝啊? 好担心啊!!!em25 em25 em25

点击查看全文
紫郁贝贝 (楼主)
五级宝宝 |
原帖由 dobler 于 2011-11-14 02:34 发表 有人长痘痘,有人不长痘痘,都是正常的我快3个月了,不光长痘痘还长胖了,可是都无所谓,因为医生说宝宝很健康 em15 
那倒是,只要宝宝好,丑就丑一点,胖就胖一点吧!
点击查看全文
紫郁贝贝 (楼主)
五级宝宝 |
原帖由 士多啤梨干 于 2011-11-14 07:22 发表 我怀我家老大的时候脸都不能看了 从脸到脖子根 像脓包一样又疼又痒 过了两个多月开始好转 现在二胎了  什么也没长 怀老大时长的也是生完了自己又好了 也没特别用什么护肤品
哦!那你家大宝是男孩还是女孩哦? 祝福我们的宝宝都健康平安的出生!
点击查看全文
紫郁贝贝 (楼主)
五级宝宝 |
原帖由 王张的宝宝 于 2011-11-14 07:43 发表 我也是这样。,你可别吓我啊
别紧张别紧张,我宁可去相信是雌激素影响的呢!呵呵! 我们的宝宝都会好好的!
点击查看全文
紫郁贝贝 (楼主)
五级宝宝 |
原帖由 小小飞加油 于 2011-11-14 08:26 发表 我现在5个月了,脸上还有一点点痘痘,前4个月那个难看啊,额头上和脸颊两边全是,开始以为是上火了,辣椒都没敢吃,后来发现不管吃什么都会长痘,最难看的是现在脸上还留疤了,希望生完宝宝能消掉吧。
哇,我就是额头猛长啊,每天照镜子心情可不好啦!挤过的地方还留了疤~ 孕妈咪好可怜!
点击查看全文
紫郁贝贝 (楼主)
五级宝宝 |
原帖由 LL叫的小白 于 2011-11-14 08:36 发表 我也开始长了,红红的,硬硬的,长在脸蛋上,真晕,这个位置应该很少长东西,楼主别吓我em49 
别怕,肯定和宝宝没有关系的!看见很多姐妹都说怀孕了会长痘痘呢!我们肯定没事啦!宝宝好着呢!
点击查看全文
六级宝宝 |

没什么的啦 注意营养就行了·······

点击查看全文
二级宝宝 |

我也长了好多,特别是额头和嘴上下,不知道是不是喝孕妇奶粉引起的

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 爱小米2011 于 2011-11-14 00:26 发表 从青春期就开始长到现在,MD,谁跟我说结婚就会好,怀孕就会好啊!

呵呵,这位姐妹,我们情况很相似啊,我结婚前长痘,结婚后还长痘,现在怀孕了,痘也不见少,反而越长越多。六个月了,现在才不怎么长了。但是都是痘印。愁死了。

点击查看全文
十一级宝宝 |

我跟楼上的一样,痘痘就没消停过,本以为怀孕了皮肤会好,结果越发厉害。

点击查看全文
十二级宝宝 |

我额头上也冒了很多痘痘,这是为什么呢

点击查看全文