要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

16楼更新-----宝宝额头撞了大包,退了之后,有个小硬疙瘩,抬头时有个小坑。已经20天了。

楼主: 撞包宝宝
6082219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题。

宝宝20天前撞了个包,大约用了不到一周,包和颜色都退了,但是这几天发现留下一个小硬疙瘩,外表看不出,用手摸可以很清楚的摸出来。宝宝抬额头的时候,还可以看到一个小坑。

今天去儿童医院外科看了一下,医生给开了个除增生疤痕的药膏,说3个月以内的疙瘩,现在开始涂药还来得及。

但是我在网上搜到很多妈妈说宝宝的疙瘩一直没有消。很担心。

虽然不明显,但是,还是希望宝宝有个完美的额头。

有没有类似情况的宝宝,你们大约用了多久消掉的?

[[i] 本帖最后由 撞包宝宝 于 2011-11-27 10:40 编辑 [/i]]
点击查看全文
撞包宝宝 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 星星子 于 2011-11-24 11:48 发表 PP说,碰到后,不要用手揉,揉后会有一个小坑。

这个我倒是没揉过,都是过了很多天才发现那个坑的,之前碰都没碰过。

点击查看全文
七级宝宝 |

我儿子也是呀.怎么办呀也是担心的不得了

点击查看全文
七级宝宝 |

我儿子从小摔跤不下十几次.现在额头正中间,有个小窝窝,唉,怎么办呀.特别笑起来一邹眉的时候就非常清楚的看到,一个窝窝.不知道以后会不会长得好呢?这样不是毁容了吗?

我们每次摔跤了之后没有擦东西都是等他自己消.

上个月才摔了一个狠的,好大一个包哦.现在还有点点,用摸才感觉得到.没有管他了.听楼主说还有点担心起来了.

点击查看全文
撞包宝宝 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 彤童 于 2011-11-25 09:41 发表 我儿子从小摔跤不下十几次.现在额头正中间,有个小窝窝,唉,怎么办呀.特别笑起来一邹眉的时候就非常清楚的看到,一个窝窝.不知道以后会不会长得好呢?这样不是毁容了吗?我们每次摔跤了之后没有擦东西都是等他自己消.上个月才摔了一个狠的,好大一个包哦.现在还有点点,用摸才感觉得到.没有管他了.听楼主说还有点担心起来了.

你是儿子,我要是儿子,我就不担心了,我的是女生,em29

点击查看全文
撞包宝宝 (楼主)
三级宝宝 |

感觉那个小硬疙瘩变小了一些了,我原以为是会从鼓到平的发展,但是貌似是面积上从大到小,以前是一个小拇指指甲盖那么大,现在是一粒米饭这么大。

但是小坑还依然在,一抬头就能看见。 好担心啊,不知道是不是那块皮肤的脂肪坏死了。还能长回来么?em29 

点击查看全文
七级宝宝 |

同问,我家的一个多月了,还是,抬头能看到一个小坑

点击查看全文
撞包宝宝 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 冷诗 于 2011-11-28 11:51 发表 同问,我家的一个多月了,还是,抬头能看到一个小坑

你们只是有小坑么?有没有像我家宝宝一样的硬块呢?

点击查看全文
六级宝宝 |
楼主宝宝好了吗?现在我女儿也碰到同样的情况,急死了
点击查看全文
一级宝宝 |
em74我加宝贝是太阳穴下面碰了下  也有个小硬疙瘩  笑的时候会有个坑,担心死了 已经碰了1个半月了,好担心一直会有~    em74
点击查看全文
二级宝宝 |
你宝宝好没,我宝宝也是,怎么办
点击查看全文