要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

大象来啦!!!新小朋友来报道哦~O(∩_∩)O哈哈~希望大家喜欢偶。照片多多~顺便附上辣妈照和全家福哦~可爱的大象一家。^_^

楼主: 金大少爷
1507356 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: 男宝宝

毛蕴金

小名:大象

金牛座

小帅哥一枚

希望大家喜欢大象的一家。。。O(∩_∩)O哈哈~

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2011-11-13 22:19

宝宝好萌啊!赞一个!em62 em62 em62 

点击查看全文
金大少爷 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-13 22:37

原帖由 夏至宝宝 于 2011-11-13 22:19 发表
宝宝好萌啊!赞一个!em62 em62 em62 
谢谢~呵呵~O(∩_∩)O~

我的照片每张都将近100KB,所以只能发很少几张哦。。。好遗憾,其它的只能明天再发了。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-13 22:44

很好看得宝宝啊  楼主 我想问你一下啊   你家宝宝做那个  马儿  多少钱买的啊 

点击查看全文
金大少爷 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-13 22:49

原帖由 tianwen 于 2011-11-13 22:44 发表
很好看得宝宝啊  楼主 我想问你一下啊   你家宝宝做那个  马儿  多少钱买的啊 

淘宝买的,不到200块。还包邮~哈哈哈~你要喜欢我短你地址吧~嘿嘿~

点击查看全文
金大少爷 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-14 08:50

辣妈照和全家福~O(∩_∩)O哈哈~

em59 em59 em59

点击查看全文

大象半岁了,偶终于恢复了身材。^_^

大象半岁了,偶终于恢复了身材。^_^

十四级宝宝 | 发表于 2011-11-14 09:04

妈妈的脸型我喜欢。。em14 

点击查看全文
金大少爷 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-14 09:34

原帖由 培嘻嘻 于 2011-11-14 09:04 发表
妈妈的脸型我喜欢。。em14 

em50 

点击查看全文
金大少爷 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-14 09:36

大象双满月的照照 都是爸爸拍摄哒。。。O(∩_∩)O哈哈哈~

em67 em67 em67

点击查看全文

金大少爷 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-14 09:40

双满月的小庆典O(∩_∩)O哈哈哈~

em70 em70 em70

点击查看全文

这时候偶还是有点丰满。。O(∩_∩)O哈!

这时候偶还是有点丰满。。O(∩_∩)O哈!

辣妈辣爸一起来~O(∩_∩)O哈!

辣妈辣爸一起来~O(∩_∩)O哈!

全家福

全家福

金大少爷 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-14 09:44

em60 em60 em60 

哦。。。今天又只能发到这了。。。明天继续吧。。。

点击查看全文