要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[无精]

无精症

楼主: 小默默1111
2152224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我真的不敢相信也不想和任何人说,但是真的很崩溃,昨天和老公去检查精液。结果是无精症,虽然是初次检查,但是我们这两天不知道怎么度过的,晚上两个人都不睡觉,还不想让对方难过就互编理由我说是肚子疼,他说他渴了,早上外面下起了雪,我失眠了一夜天亮睡着一下醒来之后,看到老公头冲着窗户在哭,我什么也没有说抱住他,他一个劲的重复着:“我以后就是笑话了,什么事情都行,这事遇到我头上了。”周围的同事朋友都知道我们要孩子了,如果因为这个原因我们没有孩子以后要怎么面对这些人,我们很不容易走到一起,现在这个事情碰到了,我们也经常为了小事争吵,我脾气不好,他也很倔,但是现在此刻,我什么都不想说,我只想拉着老公的手一起走下去直到永远,不放开,现在我相信现代技术会解决这个问题,如果真没有,我不会放开他永远不会,虽然我很喜欢孩子很喜欢,昨天到今天老公都不让我干活,什么都不让干,一会倒个水一会那个水果,我心里真的很难受,因为我知道他觉得对不起我,但是我不需要,因为我觉得他比我可怜,昨晚对我说,如果真的没有什么希望就用别人的精子体外受精,我吓了一跳,他说他能接受不洗那个让我的人生有任何缺憾,老公是个很好的人很善良,他做 什么事情首先想到的就是别人,最后想到自己,他单纯简单,我真的不相信老天真的会这样对他,而且平时身体挺好的,积极治疗吧 我们一起加油吧,老公我爱你,永远爱你。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-28 22:11 | 来自疯狂造人
我们一样,但我在小医院做的人授孩子5岁了两个人很恩爱
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-29 01:55 | 来自疯狂造人
这个帖子已经很久了,不知道楼主现在怎么样,希望你们能如愿好孕!愿天下所有想要宝宝的人都能如愿以偿!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-3 13:59 | 来自疯狂造人
加油,我们也是无精,检查中,我也是哭了一通,现在各种振作,劝老公中,加油,必须坚强加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-3 14:24 | 来自疯狂造人
老天会保佑好心人,没事的,坚持治疗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-3 14:26 | 来自疯狂造人
一样,积极治疗中,天生睾丸发育不良,治疗了一段时间,感觉有改善,希望我们都好运.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-3 14:26 | 来自疯狂造人
无精有可能是曲细精管回流,这个应该是可以通过手术治疗的,详细要到大医院才知道,不要灰心,现在医疗技术发达。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-3 14:27 | 来自疯狂造人
别灰心,天无绝人之路,多去几家医院看看
点击查看全文
幸孕帮帮团
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-4 10:46
楼主不要灰心加油哦em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-4 21:08 | 来自疯狂造人
回复 t1471879172815
无精有可能是曲细精管回流,这个应该是可以通过手术治疗的,详细要到大医院才知道,不要灰心,现在医疗技术发达。
你好,你说的曲精管回流是精索静脉曲张引起的血液回流吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-4 22:36 | 来自疯狂造人
祝你好孕 真的 加油
点击查看全文