要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[无精]

无精症

2150124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我真的不敢相信也不想和任何人说,但是真的很崩溃,昨天和老公去检查精液。结果是无精症,虽然是初次检查,但是我们这两天不知道怎么度过的,晚上两个人都不睡觉,还不想让对方难过就互编理由我说是肚子疼,他说他渴了,早上外面下起了雪,我失眠了一夜天亮睡着一下醒来之后,看到老公头冲着窗户在哭,我什么也没有说抱住他,他一个劲的重复着:“我以后就是笑话了,什么事情都行,这事遇到我头上了。”周围的同事朋友都知道我们要孩子了,如果因为这个原因我们没有孩子以后要怎么面对这些人,我们很不容易走到一起,现在这个事情碰到了,我们也经常为了小事争吵,我脾气不好,他也很倔,但是现在此刻,我什么都不想说,我只想拉着老公的手一起走下去直到永远,不放开,现在我相信现代技术会解决这个问题,如果真没有,我不会放开他永远不会,虽然我很喜欢孩子很喜欢,昨天到今天老公都不让我干活,什么都不让干,一会倒个水一会那个水果,我心里真的很难受,因为我知道他觉得对不起我,但是我不需要,因为我觉得他比我可怜,昨晚对我说,如果真的没有什么希望就用别人的精子体外受精,我吓了一跳,他说他能接受不洗那个让我的人生有任何缺憾,老公是个很好的人很善良,他做 什么事情首先想到的就是别人,最后想到自己,他单纯简单,我真的不相信老天真的会这样对他,而且平时身体挺好的,积极治疗吧 我们一起加油吧,老公我爱你,永远爱你。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-23 13:02
楼主,不要灰心,加油。你老公现在治疗的怎么样啦?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-2 19:53
楼主,不知道现在情况如何,是否已经全部变好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-3 10:49 | 来自疯狂造人
亲我们和你一样,坚持到底,不相信老天对我们这不公平,去看看中医吧。一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-3 13:05 | 来自疯狂造人
同命相连,去大医院看看吧,我们也在治疗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-27 16:14 | 来自疯狂造人
那现在怎么样了楼主、不要灰心,肯定能治好.
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-5 17:02 | 来自疯狂造人
一样的结果,一样的心情,同样不会放弃!宝妈加油!现在怎么样了啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-5 17:58 | 来自疯狂造人
好人会有好报的、你们一定会幸福的,不要灰心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-5 22:59 | 来自疯狂造人
我们是上月查出来的,第一次查也是无精,当天的情形和你们一样,那么乐观的老公躺在被子里哭起来,后来我们又换了两家医院查,精液离心后有不动精子,数量特别少,但至少我们看到了一丝希望,千辛万苦不管试管或怎么样我们都不会放弃,原因还没查明,要做好多检查,楼主不要伤心,抓紧时间去专业的大医院好好查查
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-10 15:32 | 来自疯狂造人
不要伤心,加油(^ω^)吧!我和你一样,我相信爱情,相信老天不会不公平的,会有宝宝的,我们一起努力吧,
点击查看全文