要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

请来送子观音,大家拜拜就好孕了!

楼主: 《小笨熊》
576032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都这么快就好孕了,希望我和大家马上都好孕!!南无阿弥陀佛!! 20110730_52c42cdd3fa3ccdb565dI1LPTupfYlDl.jpg
点击查看全文

《小笨熊》 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-18 19:45
对的,男女都好,只要送给我们一个健康聪明漂亮的宝宝就好!!

南无阿弥陀佛!!

em25.gif9999999999999.gif    em25.gif9999999999999.gif    em25.gif9999999999999.gif
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-18 23:04

em25 em25 em25 请个男宝顺利来到我家

点击查看全文
《小笨熊》 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-21 14:34
祝姐妹们这个月都好孕哦!!南无阿弥陀佛!!

em25.gif9999999999999.gif      em25.gif9999999999999.gif     em25.gif9999999999999.gif
点击查看全文
《小笨熊》 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-21 14:37
原帖由 谁也别拦我 于 2011-11-18 21:49 发表
没想到就这样怀上了,太意外了,有些小失望,因为老公禁酒一个月都不到呢

如果不是大量的酗酒,应该没什么。休息一小段时间你就可以备孕了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-21 15:00

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-21 15:08

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-21 15:32
em25送子观音保佑   我这个月好孕吧!
点击查看全文
《小笨熊》 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-24 16:50

礼佛

em25.gif9999999999999.gif   em25.gif9999999999999.gif

点击查看全文
《小笨熊》 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-26 22:42
继续礼佛

em25.gif      em25.gif     em25.gif

点击查看全文
《小笨熊》 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-30 17:49

南无阿弥陀佛!!!

em25.gif    em25.gif

点击查看全文