要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

输卵管通啦!!!

楼主: 至尊包饭
2067870 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2011-11-14 20:18

这个广告贴吧,发回复的时候先看看用户名,别登陆错了。。。。。。。善意提醒。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-14 23:16

em98 em72 em8 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-15 08:59

输卵管积水是由于输卵管内膜慢性炎症或是盆腔炎症引起输卵管伞端部分或是全部粘连,导致输卵管内的液体无法排出管腔,逐渐积聚而形成的。御鹿苑的鹿胎高它是采用真正梅花鹿胎和36味中药中熬制而成,只要坚持按疗程服用都能达到不错的治疗效果,两到三个.月就能治愈。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-15 20:04

恭喜楼主!!!em37 

我的是输卵管粘连不知道吃中药能不能治好!!!

点击查看全文
至尊包饭 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-11-16 09:19
原帖由 LJYLBB 于 2011-11-15 20:04 发表 恭喜楼主!!!em37 我的是输卵管粘连不知道吃中药能不能治好!!!
输卵管积水是由于输卵管内膜慢性炎症或是盆腔炎症引起输卵管伞端部分或是全部粘连,导致输卵管内的液体无法排出  你可以去问问他们的坐堂医 或许会帮到你
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-17 10:22

我挺信赖这个御鹿苑,御鹿苑的东西因为都是属于自家鹿场的东西,都是古法秘制的,一直靠口碑传,靠药效打市场,销售量不大,不在市场上卖,其实好的不一定卖得好,一般是定制,或一批一批的加工。所以保证了产品的新鲜,药效,口感,纯度,营养成分。现代的人都返璞归真,都意识到了纯手工与工厂定制的不同,比如现在都喜欢吃农家自己的产的鸡蛋,才有真正鸡蛋的味道;都喜欢长白山野生的山野菜、农家菜;吃惯了精粮细食,我们现在都向往回归到自然,最原始的状态。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-18 15:22

我怕在网上受骗,当时店主跟我男朋友承诺无效退款,就买了一个周期的就是两盒,吃完再来例假就没疼了,然后手脚也不冰凉了,原来脸上有些痘痘都不见了的,真的挺好用的

真感谢御鹿苑!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-19 13:53

御鹿苑的东西因为都是属于自家鹿场的东西,都是古法秘制的,一直靠口碑传,靠药效打市场,销售量不大,不在市场上卖,其实好的不一定卖得好,一般是定制,或一批一批的加工。所以保证了产品的新鲜,药效,口感,纯度,营养成分。现代的人都返璞归真,都意识到了纯手工与工厂定制的不同,比如现在都喜欢吃农家自己的产的鸡蛋,才有真正鸡蛋的味道;都喜欢长白山野生的山野菜、农家菜;吃惯了精粮细食,我们现在都向往回归到自然,最原始的状态。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-21 14:55

我做了输卵管手术后不久又复发了,我的朋友也推介我吃御鹿苑的鹿胎高,已经吃了一个星期了  希望能把它治好啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-22 10:42

我是输卵管双侧堵塞,做了腹腔镜手术后,没有通,于是又做通水,折腾很久,还是没有通。后来也是在朋友的推荐下我吃 这个 御鹿苑的鹿胎膏,我一共吃了4个疗程,虽然 时间很漫长,但是最终还是治愈了,而且我也知道这不是一天两天能搞定的事情。现在我已经怀孕5个多月了,我不能说手术一点作用没有,可是真的非常感谢御鹿苑的鹿胎膏,她家自家有鹿场,东西真的不错,纯度高,所以效果好,是现在市面是不可多得的高品质 鹿胎膏!

点击查看全文