要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

怀孕2个月了昨天检查竟然胎停

楼主: ゞMelody6
1154134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
   50天有点见红去检查,有胎囊2.2*2.0,无胎芽胎心,让我一周复查

59天去做B超过有胎囊3.13*2.0,还是无胎芽胎心,建议我住院

姐妹们,你说我还等吗,伤心,这是第一胎就这样,难过好几天饭也不想吃em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-13 16:59

楼主你的胎囊还在长,应该有希望,有的人就是胎芽胎心比较晚出现,坚持,你再等等

点击查看全文
ゞMelody6 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-11-13 17:02

我都快难过死了,第一次怀孕,医生说空囊,当时我就心里特难过就哭了,第二次还是那样,就是胎囊长大点,医院让我赶紧住院做手术,不要拖晚了,可是我还不愿意相信这个事实,现在从停经都63天了,我在等等?最主要是从开始怀孕到现在我都没有多大症状,就是胸一直疼到现在,饭虽然也吃,但有时候也不想吃,也没有呕吐。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-13 17:04

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-13 17:16

楼主不要那么频繁做B超,去验个血。只要HCG和孕酮没问题,就再等等。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-13 17:20

这的确是空囊,不是胎停。但是不也好说,可以再等等,哪怕有一丝希望也要等等看啊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-13 17:47

别放弃啊!我40天出现褐色分泌物!现在还有呢,就是颜色淡了些

43天B超检查有孕囊,无明显胎芽胎心

但HCG是19181

孕酮是73.6

医生说正常,叫卧床休息,现在吃不下,又只能在床上躺着别提多难受了!

今天第48天,现在只有等着两星期后再去医院看看有无胎心啊!心情真是郁闷到极点了!

我们都再等等吧!着急也没用,绝不轻易放弃啊!em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-13 17:51

祝福!希望没事

点击查看全文
ゞMelody6 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-11-13 17:53

希望姐妹们能给我带来好运,那我就在等等,过一个星期后在去检查

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-13 18:14

会不会是排卵晚了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-13 19:05

em25 em25 

点击查看全文