要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

怀孕2个月了昨天检查竟然胎停

1151434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
   50天有点见红去检查,有胎囊2.2*2.0,无胎芽胎心,让我一周复查

59天去做B超过有胎囊3.13*2.0,还是无胎芽胎心,建议我住院

姐妹们,你说我还等吗,伤心,这是第一胎就这样,难过好几天饭也不想吃em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-13 15:49

有什么症状呢

点击查看全文
ゞMelody6 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-11-13 15:53

没有什么症状,现在从停经63天了,还是没有胎芽胎心,哭em81 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-13 16:24

em25 em25 em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-13 16:29

只能等了,还有希望,在等等看,不好的话会见红的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-13 16:31

等啊,都这时候了不在乎多等几天,好多人有胎心晚

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-13 16:34

楼主我66天B超的时候有胎心的~

我同学之前是56天去无胎心,后来也是快70天的时候有胎心的~

再等一段时间看看~em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-13 16:35

七八周就应该有胎心了,我去年第一个宝宝时是十周左右停育了,当时见了红肚子一点也不痛,但是B超说没见到胎心就是停育了,只好住院做了手术,当时也是难过得不行,现在我的宝宝十周了,我有点后怕,黄体酮也低,HCG也到13W多就开始回落了。希望我们的宝宝都能平安!·em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-13 16:44

我去年7月份也是8周多的时候就胎停难过死了!现在也准备再试孕但是心理还是有点害怕。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-13 16:58

等……

也许排卵迟呢!孕囊都有在长大,别急着判断是胎停!

点击查看全文