要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

大龄多囊备怀孕历程(还算顺利的治疗过程,希望能给姐妹们小小的帮助)

楼主: coco0105
52635106 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 20100812
强阳的时间: 20100826
一直很想把自己之前备孕时所经历的那些发上来。虽然整个时间不能算长,过程也还算顺利,但所经历的一切在当时的我来说也是那么煎熬。很庆幸自己还是幸运的。我宝宝也已经六个多月了。希望我的经历对同样患多囊的姐妹有帮助,也希望所有女人都能顺利怀孕做个好妈妈

点击查看全文
五级宝宝 |

em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 |

em25 em25 恭喜恭喜了!

点击查看全文
九级宝宝 |

em46 em70 em71 

点击查看全文
coco0105 (楼主)
四级宝宝 |
原帖由 粉耐, 于 2011-11-14 20:07 发表
还有就是想问楼主。 你减肥的话除了每个礼拜骑车还有什么运动吗? 看看我能不能也学你坚持坚持。。

骑车主要是为了多接触大自然,开阔心境
我基本上每天都要快走一个小时,然后隔天一次上肢练习和下肢练习。那个时候的主要目的是减肥,也不喜欢肉松松垮垮的,就希望除了减肥,还能修点线条,让肌肉紧致点
第一天快走后,再用哑铃锻炼上肢肌群,第二天快走后,通过做深蹲和压腿锻炼下肢肌肉。
反复练习,仅此而已,其实运动贵在坚持,不需要非上健身房,我就只是每天在小区里绕圈而已,再买对哑铃家里练
点击查看全文
七级宝宝 |

现在好多  多囊的姐妹啊...这是我第三个月促排了....再纠结的等消息中....不知道幸运会不会降临到我身上....让我沾沾大家的好孕气吧!!!!!!!!!!!!!!!!菩萨保佑啊!!!em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 |
原帖由 龙宝005 于 2011-11-14 20:17 发表
楼主,我160cm,104斤。以前94斤,但是流产两次,做了两次小月子后就长胖了10斤。今年8月份还监测卵泡2.0*1.8正常排出,可惜那次怀孕流产了。9月15号出血,10月份查的激素六项。结果如下:促卵泡成熟素   7.95 mIU/mL (参考值:卵泡期3.85—8.78;排卵期4.54—22.51;黄体期1.79—5.12;绝经期16.74—113.59)促黄体激素  35.04mIU/mL (参考值:卵泡期2.12—10.89;排卵期19.18—103;黄体期1.2—12.86;绝经期1087—58.64)血清泌乳素  13.20ng/ml (参考值:3.34—26.72)雌二醇  282.00pg/ml (参考值:绝经期20—40;黄体中期49—291)孕酮    1.09ng/ml (参考值:卵泡期:0.31—1.52;排卵期:3.3—25.6;黄体期:5.16—18.56)睾酮  0.59ng/ml (参考值:

中药是每个礼拜都要去号脉,然后再每次医生开单子的。每个礼拜都不一样,因为我初衷因为例假不来,看了看也是一些相对活血类的药物,后来也没大留意,反正中医都是以调理为主,说法和西医完全不同,就好比说我是痰湿体质,开的药方也自然是针对体质来的,每次也要针对病情变化对药的品种和剂量进行些调整。
西药我没吃过,就打过一次黄体酮。也是因为例假一直没来,想做几个人工周期。这样调理起来更直接点。黄体酮是比较温和安全的,有些学生如碰到大考什么的也会用这个来调周期,而且可以用来保胎
确诊是通过b超,正常的卵巢是不会产生那么多个未成熟卵泡的。性激素测定也是一项手段,但我现在有点忘了怎么看了,好像有个比例,哪两项值除一下,高于多少就能确诊,你可以去问问医生看。另外我有听说如果乳房上有长比较长的毛,也可以确诊,但只是听说

希望对你有帮助
点击查看全文
四级宝宝 |
原帖由 rongrogn 于 2011-11-14 22:19 发表

现在好多  多囊的姐妹啊...这是我第三个月促排了....再纠结的等消息中....不知道幸运会不会降临到我身上....让我沾沾大家的好孕气吧!!!!!!!!!!!!!!!!菩萨保佑啊!!!em25" />" /> em25" />" /> 

是啊,以前我都没听说过什么多囊的,等得了这病才知道,这是女性不孕不育的第二大原因,可以说非常常见,连辣妹都是,但人不照样已经生了四个了。所以说这病或许难缠,但肯定没那么可怕。姐妹们一起加油!

点击查看全文
四级宝宝 |
原帖由 我要的BB 于 2011-11-14 21:06 发表
恭喜LZ你是幸运的!我也是多囊3年了还没好消息呢?我跟LZ不同的是我不胖,很瘦的那种,看过很多西医,没效果,跟你一样坚持相信中医,菩萨保佑!em25" /> em25" /> 

祖国医学真是挺博大精深的,话说对于妇科我一直不大喜欢看西医。尤其是调经什么的,都上的激素,有点怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |

哎,报个到吧。83的多囊。备孕一年零三个月,从开始备孕就查出多囊,一直吃中药调理,直到12月中医说中药对我没用建议我用西药治疗。当月开始第一次西药促排,成功怀孕。结果50多天时,保胎不及时,宝宝没了,哭了一星期。休养半年,今年7月再次备孕。目前试管中~~~~希望能借到楼主好孕,这一周期成功怀孕!!!

点击查看全文
四级宝宝 |

接楼主的好孕棒,希望这个月能顺利好孕!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文