要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

大龄多囊备怀孕历程(还算顺利的治疗过程,希望能给姐妹们小小的帮助)

楼主: coco0105
52662106 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 20100812
强阳的时间: 20100826
一直很想把自己之前备孕时所经历的那些发上来。虽然整个时间不能算长,过程也还算顺利,但所经历的一切在当时的我来说也是那么煎熬。很庆幸自己还是幸运的。我宝宝也已经六个多月了。希望我的经历对同样患多囊的姐妹有帮助,也希望所有女人都能顺利怀孕做个好妈妈

点击查看全文
coco0105 (楼主)
四级宝宝 |
原帖由 yaoqiaoling 于 2011-11-15 07:27 发表
接好孕棒,希望好孕来我身边。祝福LZ!宝宝快高长大!

谢谢你,祝你早日也有个健康可爱的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 |
原帖由 aimmexu 于 2011-11-15 10:17 发表
真羡慕楼主啊,小孩也生了,人也不胖了。真好啊。

呵呵,减肥是未尽的事业,因怀孕中断了,等断奶后还得继续努力
点击查看全文
四级宝宝 |
[quote]原帖由 晓蔻紫 于 2011-11-15 10:41 发表
体重应该是自己和自己比吧,我和别人比不算胖,但自己和以前比胖了不少~西医治疗很在意体重的,有个数据,体重降低百分之多少,排卵率就会提高多少。网上一些论文,也提到过用二甲双胍或者叶酸可以提高排卵的,现在的理论太多了,我先从中药的开始试吧~希望早日像楼主一样!运动+好心情,一定要克服自己的懒惰和忧郁! [/quote

加油吧,其实很多时候坚持了才发现并没那么难
点击查看全文
四级宝宝 |
原帖由 lina2002349 于 2011-11-15 10:58 发表
LZ 我也多囊 看到你 好孕 真为你开心
我希望 通过中医调理 也能快点好孕

祝早日好孕
点击查看全文
四级宝宝 |
原帖由 summericetea 于 2011-11-15 11:48 发表
em31" /> em60 真心恭喜LZMM

谢谢,祝你早日好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |

我160,105斤。和别人比不算太胖,但比结婚时08年,胖了15斤。以前从来没上过95斤,我妈还常笑我说,我就是瘦型猪,养不胖。可是现在~~~虽说也没再往上长吧,但就是死活减不下来,试过3天只吃水果。一斤没减,现在每天还是吃的很少,老公说我快成仙了,就这也不瘦。心脏功能不太好,也不敢运动量太大了。咋办呀这~~

点击查看全文
十一级宝宝 |
原帖由 coco0105 于 2011-11-14 22:39 发表 是啊,以前我都没听说过什么多囊的,等得了这病才知道,这是女性不孕不育的第二大原因,可以说非常常见,连辣妹都是,但人不照样已经生了四个了。所以说这病或许难缠,但肯定没那么可怕。姐妹们一起加油!
以前妈妈那代人很少听说有这个病,现在好像多的很。
点击查看全文
六级宝宝 |
好孕接捧,恭喜楼主。楼主很幸运啊,好孕什么时候才会来找我,等待中。。。
点击查看全文
四级宝宝 |
原帖由 好孕玮玮 于 2011-11-16 21:17 发表
以前妈妈那代人很少听说有这个病,现在好像多的很。

以前的空气环境都比现在好啊,吃的东西安全,哪有那么多食品安全问题
点击查看全文