要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

转让自用胎心仪和防射服啦,都是99成新哦!有意进来看。。。

楼主: jt830624
1429297 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎心仪是贝贝安带自动计数的,带4支耦合剂,200元,另赠送4 盒黄体酮和1盒多的补佳乐!

防射服两件,1件是诺尔健黑色银纤维的,穿2次没下过水,260元,送同一品牌肚兜和手机袋一个!

另1件是爱家灰色带花金属纤维的,没穿一直盖肚肚也没下过水,50元!

如果两件一起买就300元,送两个肚兜和两个手机袋,还有一条孕妇内裤也送啦!

有意请加QQ:280958799,请备注播种网胎心仪或防射服,转给有需要的准妈妈!

点击查看全文
jt830624 (楼主)
十级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 |

原帖由 jt830624 于 2011-11-20 19:49 发表 那你得注意休息呢,尽量少走动,要不是容易出血的,活动量不能太大哦!一般后期都能长上去的。。。息肉一般都不想动,可如果出血多就得动了,而且你的月份还比较小,我现在基本上没有,而且之前有也是粉色或褐色,不是血色的,对了,你的息肉多大呢?我的是半粒花生米大小!

医生说我的有红枣那么大呢,最近十天一直有出血,就是不确定是哪出的血,很烦,上周一决定做了,白带又有炎症了,准备下周二去做呢。

点击查看全文
十级宝宝 |
原帖由 雪兰花 于 2011-11-26 22:43 发表 医生说我的有红枣那么大呢,最近十天一直有出血,就是不确定是哪出的血,很烦,上周一决定做了,白带又有炎症了,准备下周二去做呢。
哦!那不小呢,我最近几天晚上也出点,但是粉色的很少,然后就没了,就是白带多还黄,烦死人了,希望你做的会很顺利,BB健健康康的!em25
点击查看全文
十级宝宝 |

点击查看全文
三级宝宝 |

em25 em25 em25 一起为宝宝加油。

明天要去做了,心里好忐忑,这几天肚子好涨,不知怎么了?

点击查看全文
十级宝宝 |
原帖由 雪兰花 于 2011-11-28 13:36 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 一起为宝宝加油。明天要去做了,心里好忐忑,这几天肚子好涨,不知怎么了?
我今天晚上血又有点多了,哎!郁闷,祝你明天做得顺利。。。
点击查看全文
十级宝宝 |

点击查看全文
十级宝宝 |

点击查看全文
八级宝宝 |
原帖由 jt830624 于 2011-11-18 19:33 发表
哦,那你摘除以后没有什么宫缩或是什么的吗?我问过了好多医生,都说摘除容易早产,而且现在也不出了,让我随时观察,我已经快31周了,真的怕摘了这个时候生可麻烦了!
em27" /> 

我没有宫缩反应,当时是21周左右,医生要我在医院躺了一下午,然后下班前帮我检查。确定没有问题,才让我离开的。一周后复诊就没有问题。一直到现在都没有再出血了。
点击查看全文
十级宝宝 |
原帖由 dedevivi 于 2011-12-1 16:37 发表 我没有宫缩反应,当时是21周左右,医生要我在医院躺了一下午,然后下班前帮我检查。确定没有问题,才让我离开的。一周后复诊就没有问题。一直到现在都没有再出血了。
哦!那很不错呢!我现在每天都流,但不算太多吧!也不敢动,真的很纠结,哎。。。em27
点击查看全文