要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

分享好孕经验,想要宝宝的姐妹们加油啦!

楼主: UU优优
20861141 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年11月13号,诚心诚意的请来观音菩萨和泰山奶奶,保佑我尽快好孕!
2011年11月16号末次月经
2011年12月16号顺利升级
今天是个特别的日子,首先感谢大慈大悲的观音菩萨和泰山奶奶,让我测到了人生中的第一个中队长,激动、高兴的心情无法用一句语言来形容~~~,再次感谢您们!望观音菩萨和泰山奶奶保佑宝宝健康的成长,足月来到我们身边!下面是测到zzy试纸,为了避免咋呼,特意用了两种进行了测试,过几天去医院检查,等待官方报告~~~
2011年12月18号:医院检查结果显示:HCG值为1372;官方证实确实好孕了,医生说过几天去检查翻倍情况,求观音菩萨和泰山奶奶保佑我家宝宝在妈妈肚子里健健康康的成长!
em25" />" />em25" />" />em25" />" />
再次感谢观音菩萨和泰山奶奶,您们真的是太善良太仁慈啦~~~,跪拜您们!
em25" />" />em25" />" />em25" />" />

点击查看全文

UU优优 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-13 15:29

姐妹们一起加油!

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-14 12:36

点击查看全文
UU优优 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-14 20:46

跪拜!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-15 12:49

保佑我这个月好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
UU优优 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-15 21:12

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-16 12:38

保佑我这个月好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-16 13:00

em37 em37 恭喜啊。。。。求菩萨保佑我的乐乐健康在偶的肚肚里长大

点击查看全文
UU优优 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-16 22:31

DYM今天如期到来,请求观音菩萨和泰山奶奶,保佑新的周期好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-17 12:42

保佑我这个月好孕!

点击查看全文
UU优优 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-17 21:21

保佑新周期好孕!

点击查看全文