要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

多囊怀不上宝宝,怎么办?

96890268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我朋友的事,但是我很替她着急,她结婚今年是第3年了,就因为这个多囊,一直没怀孕,她经常跟我抱怨,总是唉声叹气,我看了都跟着着急,这可怎么办?还能治好么?请大家出点主意,好像还在吃达英

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-13 14:38

达英有什么用啊,lz你叫你朋友试试看孙记鹿胎膏啊,调节月经的效果特别好的,还没有副作用,我朋友吃了两个疗程,现在都好的差不多了,真的,淘宝上买的,300多一疗程,你叫她用这个吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-13 14:45

这主要调理好心情,这个病其实就是月经不调,如果心情越不好,月经就越难正常,另外叫你朋友看中医吃中药调理不错,我以前也是多囊,现在宝宝好大了,一切都正常了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-13 15:02

跟心情有关系,不过也要适当的调理,要不什么时候能怀上还是不一定的,我也在吃孙记鹿胎膏,真的跟一楼的朋友很有缘,是我自己在网上看到的,效果还不错,多囊我吃了两个多月,现在已经停药,怀孕有一个月了,别说网上的东西不好,你得选对,不过你别选便宜的,都是一分钱一分货哦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-13 16:09

呃。。。。

我今年刚查出来多囊,就决定促排。

第一个月就中了。

嗯。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-13 16:43

楼上和我一样,都是促排第一个月就中了,现在进入了孕中期,终于可以松口气了。

其实这个病没那么可怕,找正规的医院好好治疗,怀孕不是特别难的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-13 21:27

嗯,说的对。

有病要早点去找医生啊。

如果不急,可以先吃中药调调月经。

然后再进行促排,

效果还是不错的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-13 21:50

多囊的我,也是怀上吖,其实这个是不孕症中算比较容易治疗的,像5楼和6楼的朋友说一样,别放弃,一定要有耐性,我也看了四年才怀上的,下月就可以与宝宝见面了em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-13 21:54

em27 我就是典型多囊,自然怀孕的,什么药也没吃。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-13 21:55

我也多囊促排第三个月怀上的em32 

点击查看全文