要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

怀孕期间遭遇装修或一些禁忌的姐妹过来聊聊吧,消除些紧张心情

楼主: 晨曦88
1677220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在离预产期越来越近了,但是心情越来越紧张

第一个担心:  

我是吃了紧急避孕药一个月后怀孕的,知道怀孕后心里很犹豫,到底要不要这个小宝贝,当时哭了好久,我老公倒是不担心,想要的,但我很担心宝贝的健康。最后决定让我姐陪我一起打去,我姐劝我不要打去,万一对以后生育有影响怎么办,所以最后我还是决定留下来,

第二个担心 :怀孕三个月的时候公司在装修,因为经济紧张,所以干到五个月,装修倒也没什么味道,只是刷漆,别的都没弄,而且一天上四个小时,双休,所以呆的时间也不长,后来要开业打扫卫生什么的到是挺脏的,不过干了十天,不知道有没有影响

现在29周了,各项检查都正常,小宝贝整天在肚子里踢来踢去的,感觉好幸福,就是老是担心不知道健不健康,每天上网都搜有关,吃避孕药怀孕的,还有装修期间怀孕的话题,有时劝自己别想那么多,健 不健 康都是上天赐的,但还是忍不住要想

希望有遭遇这种情况的姐妹.并且生下健康宝宝的给点支持和信心,(主要是想知道有没有在装修的环境下生下健康宝宝的,避孕药我倒是不担心的)祈祷宝贝健康

如果也有担心的可以加87967537这个号一起讨论

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-30 19:06

我邻居怀孕6个月,胎停,流产。之前她就一直在装修。不过你只要每次做b 超没有问题就别太担心,但记得要经常检查。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-30 20:30

我也遇到了 怎么会这样 不怀孕就不装修 一怀孕那些装修、打药的事好像特别多;

我们公司也是要装修了,我现在怀孕9周,公司要下个月装修,然后1月份就让我们搬进去。不知道影响大不大啊?看好多姐妹因为公司装修都辞职了,可我又需要这份工资,怎么办啊?em17 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-30 20:54
我是医院上班的,我见过一个4个月的孩子得白血病的,她妈妈在怀她的时候装了两套房子,孩子很可怜,成长也是一个漫长的过程,我工作的地方也是才装修完,没办法,只好每天带好口罩,好好吃饭

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-1 09:47

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-28 15:20
我现在十周了,外面大厅装修,办公室也要装新地板,我怕甲醛会对宝宝有伤害,苦恼啊em29em29em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-2 15:45
保佑my宝宝 发表于 2011-11-30 20:30
<br/>我也遇到了 怎么会这样 不怀孕就不装修 一怀孕那些装修、打药的事好像特别多;我们公司也是要装修了,我 ...
<br/><br/>很想知道你现在怎么样了,我也是正在备孕,而且非常迫切的想要个孩子。现在单位整体大楼装修,粉刷外墙,过道,走廊。但是没有粉刷办公室室内。我现在就是很郁闷,不知道怎么办才好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-12 10:28
猪滴龙宝贝 发表于 2011-11-30 20:54
<br/>我是医院上班的,我见过一个4个月的孩子得白血病的,她妈妈在怀她的时候装了两套房子,孩子很可怜,成长也 ...
<br/><br/>我也在医院上班,正在备孕的时候单位装修。你有认识些装修的时候怀孕又生的很好的吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-3 17:16
em29我现在也面临公司装修的问题,自己才好孕的,月底要住进新装修的办公室,心里这个纠结啊,另一个怀孕的同事要请假一个月
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-6 21:28
我也郁闷死这件事!
<br/>
<br/>公司六月份搬家,新装修,那个时候正好2个月,我们公司绝对是一装修完马上搬家的,什么甲醛不甲醛的,公司又不管人死活。想在家休一个月,不知道一个月行不行,会不会散尽啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-6 22:08
相爱的歌 发表于 2011-11-13 14:35
<br/>最近隔壁装修,天天噪音大的不得了,听了好几天。怕对宝宝听力有影响,担心! ...
<br/><br/>没事,保持好心情,我怀我家宝宝的时候,小区到处装修,特别是我一栋楼的,先是隔壁,后是楼上,都没问题的。
点击查看全文