要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

怀孕期间遭遇装修或一些禁忌的姐妹过来聊聊吧,消除些紧张心情

1670320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在离预产期越来越近了,但是心情越来越紧张

第一个担心:  

我是吃了紧急避孕药一个月后怀孕的,知道怀孕后心里很犹豫,到底要不要这个小宝贝,当时哭了好久,我老公倒是不担心,想要的,但我很担心宝贝的健康。最后决定让我姐陪我一起打去,我姐劝我不要打去,万一对以后生育有影响怎么办,所以最后我还是决定留下来,

第二个担心 :怀孕三个月的时候公司在装修,因为经济紧张,所以干到五个月,装修倒也没什么味道,只是刷漆,别的都没弄,而且一天上四个小时,双休,所以呆的时间也不长,后来要开业打扫卫生什么的到是挺脏的,不过干了十天,不知道有没有影响

现在29周了,各项检查都正常,小宝贝整天在肚子里踢来踢去的,感觉好幸福,就是老是担心不知道健不健康,每天上网都搜有关,吃避孕药怀孕的,还有装修期间怀孕的话题,有时劝自己别想那么多,健 不健 康都是上天赐的,但还是忍不住要想

希望有遭遇这种情况的姐妹.并且生下健康宝宝的给点支持和信心,(主要是想知道有没有在装修的环境下生下健康宝宝的,避孕药我倒是不担心的)祈祷宝贝健康

如果也有担心的可以加87967537这个号一起讨论

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-13 13:22

宝宝是健康的。。担心多余

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-13 14:19

孕三月内又装修又染发!现在一切还好!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-13 14:35

最近隔壁装修,天天噪音大的不得了,听了好几天。怕对宝宝听力有影响,担心!

点击查看全文
晨曦88 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-13 15:19

呵呵,几天肯定没事的啦,我都几个月呢

点击查看全文
晨曦88 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-13 15:20

原帖由 heshuai 于 2011-11-13 14:19 发表 孕三月内又装修又染发!现在一切还好!

宝宝现在出生了吗

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-17 19:34

我已经听了半个多月了,估计还得持续一个月。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-18 08:28

我们单位新搬了家,很多孕妇在味道很大的房间里工作(没有办法的事情),我看他们生下的宝宝都很健康,楼主不要担心,只要我们的宝宝顺利通过唐筛、B超检查(26周后的心脏检查等)就没有什么问题的,我昨天看了《子宫日记》,一些毒素会被屏蔽的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-30 12:20

楼主,我也你一样,心里非常担心!!

我从怀孕开始,公司就开始装修,2楼装修,我们在3楼办公,由于楼梯、走廊都没有隔开,装修的味道很大,在3楼都能闻到很刺鼻!

从知道的时候开始,我心里就一直很忐忑,现在宝宝两个月了,我想到这个就觉得寝食难安,晚上也老担心得睡不着觉

我从11月开始就申请有事才过去一下,但是一天基本有3-4个小时是在那里的,都不知道对宝宝有没影响。

菩萨保佑我们的宝宝一定要健健康康的成长!!足月平安出生!!!大慈大悲的观世音菩萨,小女在此跪求了!!em25 em25 em25 

点击查看全文
晨曦88 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-30 18:24

原帖由 军咪的龙宝 于 2011-11-30 12:20 发表 楼主,我也你一样,心里非常担心!!我从怀孕开始,公司就开始装修,2楼装修,我们在3楼办公,由于楼梯、走廊都没有隔开,装修的味道很大,在3楼都能闻到很刺鼻!从知道的时候开始,我心里就一直很忐忑,现在宝宝两个月了,我想到这个就觉得寝食难安,晚上也老担心得睡不着觉我从11月开始就申请有事才过去一下,但是一天基本有3-4个小时是在那里的,都不知道对宝宝有没影响。菩萨保佑我们的宝宝一定要健健康康的成长!!足月平安出生!!!大慈大悲的观世音菩萨,小女在此跪求了!!em25" /> em25" /> em25" /> 

不用担心定期做检查,宝宝没那么脆弱,我现在32周了,好期待宝宝的到来

点击查看全文