要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

有顺产过二胎的妈妈,和还没生的二胎妈妈,进来聊聊吧

楼主: 大眼乖乖
684323 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
     马上二胎就要出生了,也儿女双全了,幸福之余还有点小纠结,因为一胎是顺产,这胎顺产条件也很好,有顺产的打算,一胎顺产后感觉YD有点松弛,不是太大差别,有点担心生完两个宝宝YD会更加松弛,不好恢复,有顺产过两个宝宝的妈妈来聊聊,分享一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-13 23:35

我也是第一胎顺产,现在第二胎也快要出来了。。。生完第一胎的确觉得YD有点松驰了。但是没办法,如果能顺的话,第二胎我还是会坚持顺~~~em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-13 23:39

我第一胎也是顺的,我和老公都完全没觉得有松弛,所以二胎还是顺。

点击查看全文
大眼乖乖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-14 15:15

一胎顺产后还好点,听说生两个后会松驰,不好恢复,因为胎一直很顺,所以会选择顺产的,虽然心里有点小纠结,不过剖腹结扎有点受不了,没打算结扎,现在还年轻结扎感觉怪怪的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-14 15:27

羡慕儿女双全啊!em29 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-14 15:32

em27 坚持2顺~~

点击查看全文
大眼乖乖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-14 15:48

这两天天天逛街,肚子下边感觉会有点疼,乳房有时有刺痛感,不知道是不是快要发动了,不希望往后推迟,希望39周之前发动,前几天检查说有40周大小了,快发动吧!em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-14 15:54

em44 em44 em44 

我也是二胎,坚持顺产。。。如果条件允许的话!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-14 15:58

我是二胎妈妈。。

两胎都是顺的。。

和老公同房,没有感觉更松啊。。

楼主

为了宝宝还是顺产吧。。

点击查看全文
大眼乖乖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-14 18:40

em67 em67 em67 

是准备顺的,只是心里有点小害怕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-14 19:22
原帖由 zhupiaopiao 于 2011-11-14 15:27 发表 羡慕儿女双全啊!em29" /> 
好希望自己也儿女双全坚持顺产那样恢复快哦如果以后显松弛可以做阴道紧缩术呀保佑我也儿女双全吧em25 em25 em25 em25 em25 em25
点击查看全文