要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

有顺产过二胎的妈妈,和还没生的二胎妈妈,进来聊聊吧

683523 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
     马上二胎就要出生了,也儿女双全了,幸福之余还有点小纠结,因为一胎是顺产,这胎顺产条件也很好,有顺产的打算,一胎顺产后感觉YD有点松弛,不是太大差别,有点担心生完两个宝宝YD会更加松弛,不好恢复,有顺产过两个宝宝的妈妈来聊聊,分享一下。
点击查看全文
大眼乖乖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-13 10:57

em70 em70 em70 

米有人  ,闲着没事的妈妈进来聊聊啊!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-13 11:25

我也是二胎,不过我考虑的是要不要剖腹产加结扎的,我怕小孩上户口,再要结扎的话,顺产的话又要受罪,听说还很痛,我生头胎的时候都在听隔壁结扎的再叫,从那时起就有阴影了。不过我现在还想能顺就顺吧,毕竟对孩子好。到时候再看情况吧。很纠结的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-13 17:51

我也是二胎,一胎也是顺产。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-13 18:03

第1胎顺的,现在2胎想刨顺道结扎。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-13 19:14

想到要结扎,好怕。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-13 19:30

第一胎顺的,第二胎位子不正1号刚剖的,没结扎,多恐怖啊!顺便说下,我也是儿女双全!!em30 em30 em30

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-13 19:39

为什么要结扎?好可怕啊!有规定吗?我第一胎是剖的,这个一定剖喽!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-13 19:44

我一胎顺的,二胎也要顺的.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-13 21:14

第一胎顺的,第二胎还是想顺产,我生完第一胎后20分钟,自己从产床上下来走到病房的,感觉就像做了个小检查一样。所以,坚持顺产!

点击查看全文