要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

宝宝快5个月了 还没笑出生 好急

楼主: 琪妈咪
695420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49 各位妈妈们  我宝宝快5个月了  还没笑出声  有什么问题么 我号心急 很担心   想去医院 但是家里人说是正常的  不让去  我很着急  请妈妈们说说 你们宝宝的情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-13 15:08

我家宝宝呵呵呵笑出声是我同事逗的,我平时逗她再开心都是啊的尖叫。后来她爸就可以偶尔逗她笑出声,我就从来没有逗出来过。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-13 17:01

我娃现在大多数时候是不出声的笑,不过爱尖叫,自己玩健身架有时也会乐得哈哈笑。

孩子发育情况不同吧,要是不放心就换医院看看。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-13 20:17

我宝在两半月时,一次无意抱着宝蹲下拿东西,起来后发现宝的笑的眼都眯起来了,后又连着抱着宝做了一二十个下蹲起,笑的咯咯响,真好听,累的我第二天两大腿根抽筋疼,不过从那后再怎么逗宝,很少能听见咯咯响,最多咧咧嘴,估计月份还没到

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-13 20:30

我家宝宝80天就笑出声来了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-14 16:28

楼上“小白嘟嘟”,我宝宝同你宝宝同一天出生咯。。。

还有楼主担心的这个问题,我也有些担心。。我宝宝也笑不出声,见她笑得脸都开花了,就是没声音。。我也有些愁。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-14 21:09

我家宝宝月子里做梦会笑出声。但是三个月了,笑容才明显。我们逗得晚了点。后来我就扶着宝宝站在我肚子上,我呵呵,她跟着呵呵,大概四五声后她就开始打冷嗝,到现在也是呵呵,然后冷嗝。今天我晾衣服时怕她寂寞就学了声狗狗汪汪的声音,在屋里玩玩具的她听了,又呵呵的笑。但是到目前没嘎嘎过。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-15 12:09

呵呵 六楼的妹妹  你的宝宝和我的宝宝长的好相像啊  出生的时间也差不几天 我宝宝是4月2号出生的  你宝宝比我宝宝大2天  呵呵 什么时候我把我宝宝照片给你看看 呵呵呵呵

点击查看全文
琪妈咪 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-11-18 13:22

我们全家每个人都用个种方法逗过宝宝 宝宝笑得最厉害的时候只发出过“咳”的声音 像是再咳嗽一样 重来都没笑得“咯咯”的 经常发出'啊啊 妈妈 呀呀“的声音 不高兴地时候乱吼 还使劲扯袜子 互相扯手 抱着坐着的时候喜欢站起来 乱跳 嘴巴还啊 啊啊的 喜欢用嘴巴咬我脸 乱扯我头发 晓得抓东西 但抓不到好久 给她磨牙棒自己拿着送到嘴巴里 但吃一下 又拿出来 又拿进去出 又拿出来 反反复复的 现在不会主动翻身 要再大人的协作下才会翻 身高 体重都达标 手握拳 大手指内扣的 抓东西就5根手指伸开得 左手比右手灵活  妈妈们的宝宝呢? 

点击查看全文
琪妈咪 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-11-18 13:44

em49 

妈妈们   帮帮忙 说说

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-11-18 16:02
签名被屏蔽