要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

宝宝快5个月了 还没笑出生 好急

694820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49 各位妈妈们  我宝宝快5个月了  还没笑出声  有什么问题么 我号心急 很担心   想去医院 但是家里人说是正常的  不让去  我很着急  请妈妈们说说 你们宝宝的情况
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-13 00:10

我们这里说的 没笑出声是因为你没触到她的那根筋 我是她妈 从来就没逗得她笑出声过 但是爷爷奶奶和爸爸 常常可以 所以我觉得你应该开发各种玩法 而不是担忧太多

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-13 00:19

也许你宝宝比较内向吧。。呵呵,如果其他都正常的话,应该没什么问题的,就一项不代表什么

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-13 08:08

我们家的快七个月了都还没笑出声,偶尔逗到他了才笑的咯咯的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-13 08:50

二楼的姐妹说的对,我宝那时候老公和我爸爸一逗他就笑得可大声了,可是我和我妈妈一逗,他就抿抿嘴,都不出声的。

我宝出了月子就笑出声了。你换换别人逗逗试试!!或者换个方法!对了,我宝特别喜欢照镜子,出了月子我天天给他照镜子,每次他都张大嘴乐不过不出声,要是老公或者我爸爸领着照镜子逗他,他就乐得哈哈的笑得可大声了。

点击查看全文
琪妈咪 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-11-13 13:24

谢谢各位妈妈们的建议   但是我们家所有人都逗过他  他笑得厉害的时候就发出“咳咳' 的声音  像是咳嗽的声音  我尝试过很多方法 但不管用什么方法都没把他逗得咯咯的笑    宝宝其他的发育还是达标的   但是两手的大手指握拳的时候是内扣的  问了儿宝医生  医生说只要手指灵活就没事   em25 em25 保佑宝宝快笑出声呀  菩萨保佑

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-13 13:38

我家宝宝生下来就爱笑  每天都是眯个眼睛笑不停 但是就不出声 现在3个半月了只有2次笑出声 洗澡乐的 嘎嘎咯咯的

点击查看全文
琪妈咪 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-11-13 13:59

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-13 14:20

原帖由 親親小兔子 于 2011-11-13 13:38 发表 我家宝宝生下来就爱笑  每天都是眯个眼睛笑不停 但是就不出声 现在3个半月了只有2次笑出声 洗澡乐的 嘎嘎咯咯的

你家宝宝好帅啊em62

点击查看全文
琪妈咪 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-11-13 14:52

em49   飘过的妈咪行行好 谈谈看嘛   我很着急呀    脑袋都大了 

点击查看全文