要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

我的婚姻,不想维系,也不懂维系了

楼主: queen56420
1050636 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公连续三晚上出去了,儿子才刚满月,他又恢复到以前一样,还变本加厉的,老是喝到醉醺醺回来,我抱怨两句,以后再如此,睡到下面的房间去,理由是,每晚如此会打扰我休息,其实我是比较担心他喝酒后开车,但我觉得他态度太差,我也不会表达出自己的关心,他有乙肝,喝酒伤肝的,这些话我也不知说了多小次。前晚回来,大概觉得自己错了,答应我12点回来,结果还是要去到1点,我们没结婚前,他戒了烟,也不知道算不算戒,反正我也没看到他抽,结婚后,他又抽了,一开始到外面抽,再过来是给我看到就罚款,现在光明正大的。骂两句还说,你不会走开啊?那好,我也不理了,,,房间的门锁坏了,厕所的灯坏了,我都忘记自己说了几天了,我也不想老是说,没结婚前怎样怎样的,或许男人就是这样,我只能接受现实,今晚我觉得自己特别可悲,我只能上播种网看到别人怎样不幸,我才觉得我的老公不是最差的。。。现在儿子才刚出生,我们现在还会为孩子问题吵架,基本一个月,有15天时间,我们是在冷战中度过的,我们才结婚一年,以后漫漫长路怎样过,自问我不是委曲求全的人,但是我不想自己,也得为孩子想想吧。我该怎么做....
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-13 13:09

em28 他去哪里都会带上我.除非我真的很不想去他一般能推就推了陪我.你老公结婚前就有乙肝么?也不知道你为什么会选择这样的人.是我的话这个坚决不行.而且如果他在这样下去的话.他也肯定会死在你前面了.觉得没人陪的岁月好孤单想想都可怕.劝劝吧,好好谈谈为了孩子.如果不行的话趁年轻赶紧撤了.你的幸福在前面还可以找到.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-14 08:35

女人变成泼妇都是男人逼的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-14 08:51

差不多情况,1点回来已经很早的了,我那个也是3-4点才回..

以前等不到他回来坚决不睡..现在工作了就不等了,睡到一半醒来没回再催.

只能说男人都这样,你说他吧,他反驳你难道想你老公每天在家陪你不出去吗?

男人总有一大堆我们没法想通的理由,似对似错,只有自己知道,每个人想法不一样.

我LG,每次这么晚回的时候都会哄哄我..让我别这样..想开点.

渐渐的也没什么了..他说的也是..到他每晚在家的时候又会反感他没应酬不赚钱了.

女人还是想开点吧..只能这样安慰自己..只要他多晚都回来..第二天就当没事发生好了.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-14 10:59

原帖由 晶妹妹宝宝 于 2011-11-14 08:51 发表 差不多情况,1点回来已经很早的了,我那个也是3-4点才回..以前等不到他回来坚决不睡..现在工作了就不等了,睡到一半醒来没回再催.只能说男人都这样,你说他吧,他反驳你难道想你老公每天在家陪你不出去吗?男人总有一大堆我们没法想通的理由,似对似错,只有自己知道,每个人想法不一样.我LG,每次这么晚回的时候都会哄哄我..让我别这样..想开点.渐渐的也没什么了..他说的也是..到他每晚在家的时候又会反感他没应酬不赚钱了.女人还是想开点吧..只能这样安慰自己..只要他多晚都回来..第二天就当没事发生好了.

嗯,是的,他回来都很会说好话哄人,我就开心了。

前天晚上三点多醒来没见人,打电话给他,五分钟后他就气喘吁吁地开门了,特有满足感。

昨天说怕我担心,和朋友在家里喝,结果还是等我三点多醒来,才把他从客厅拉回来,哈哈!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-14 11:57

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-14 12:36

这一点我老公算是榜样了,每天晚上乖乖10点上床睡觉。嘿嘿。。估计也是工作太累了,玩游戏我又要骂,不然就威胁去告状,他老是叫我母老虎,哈哈,不过不管怎么玩,跟我在一起后就没试过超12点睡的,除非是有事。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-14 12:43

为什么男人一定要喝酒呢,我老公就是个不抽烟不喝酒的男人,也省得出去乱喝,到时候还喝出问题来了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-14 12:46

男人,好就男人,不好就难忍em40 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-14 13:01

我老公每晚都十点多回家,但是,回来后,上网,游戏,看电影,无聊的事一大堆,烟也吸得多,也得到两三点才睡。这样下去,身体不会影响到么?跟他说,他就是不听,现在,也懒得说了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-14 13:03

十个男人九个这样,女人如果能接受就还能维持,不能接受只能分开

点击查看全文