要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

我的婚姻,不想维系,也不懂维系了

1048936 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公连续三晚上出去了,儿子才刚满月,他又恢复到以前一样,还变本加厉的,老是喝到醉醺醺回来,我抱怨两句,以后再如此,睡到下面的房间去,理由是,每晚如此会打扰我休息,其实我是比较担心他喝酒后开车,但我觉得他态度太差,我也不会表达出自己的关心,他有乙肝,喝酒伤肝的,这些话我也不知说了多小次。前晚回来,大概觉得自己错了,答应我12点回来,结果还是要去到1点,我们没结婚前,他戒了烟,也不知道算不算戒,反正我也没看到他抽,结婚后,他又抽了,一开始到外面抽,再过来是给我看到就罚款,现在光明正大的。骂两句还说,你不会走开啊?那好,我也不理了,,,房间的门锁坏了,厕所的灯坏了,我都忘记自己说了几天了,我也不想老是说,没结婚前怎样怎样的,或许男人就是这样,我只能接受现实,今晚我觉得自己特别可悲,我只能上播种网看到别人怎样不幸,我才觉得我的老公不是最差的。。。现在儿子才刚出生,我们现在还会为孩子问题吵架,基本一个月,有15天时间,我们是在冷战中度过的,我们才结婚一年,以后漫漫长路怎样过,自问我不是委曲求全的人,但是我不想自己,也得为孩子想想吧。我该怎么做....
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-12 22:41

。。。。。。。。。。。。。迷茫。。总是女人要承担维系em49 

点击查看全文
queen56420 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-12 22:47

原帖由 自取其辱 于 2011-11-12 22:41 发表 。。。。。。。。。。。。。迷茫。。总是女人要承担维系em49 

说真的,当初他追我的时候,我都是好久才接受他的,结婚也是经过一年多了解才结合的,期间我们经历了好多,当我失去至亲也是他陪我度过的,想不到也这不过如此

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-13 00:13

怎么会这样?过程呢?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-13 04:27

一点回家算早了,我老公经常还三四点才回来,我是等到他回来才睡得着的,我比你惨多了......

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-13 08:07

唉,差不多的生活,儿子还要在吸他的二手烟,无奈啊

喝醉了,半夜还得送到厕所门口,不然就坐在床边尿

大人的尿啊,唉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-13 08:54

em25    一般有了宝宝的情况下别人是不见意你离婚的。因为孩子太小;

但我以前的情况和你差不多,以前的婆婆及家反而会说男人不顾家我也是有责任的。我们先是分居最后还是离了;

em46 现在的组合家庭我感觉到从来没有的幸福感。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-13 10:17

别想男人婚前跟婚后一个样的,女人基本婚前都是很可爱的,婚后差不多都变泼妇了,都是被男人气的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-13 11:12

原帖由 叶妹猪 于 2011-11-13 04:27 发表 一点回家算早了,我老公经常还三四点才回来,我是等到他回来才睡得着的,我比你惨多了......

哈哈,和我一样!我怀孕前也等,怀孕后就没这个体力等了,一般睡到一半醒来,不见人,才打电话催。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-13 11:27

原帖由 清水fay 于 2011-11-13 11:12 发表 哈哈,和我一样!我怀孕前也等,怀孕后就没这个体力等了,一般睡到一半醒来,不见人,才打电话催。

也跟我一样,也是半夜起来见不到人就打电话催他回来

点击查看全文