要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

发泄,而已

楼主: 祥凯宝贝
455117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婚后的生活,冷冷清清,儿子六个多月,这几天在公婆家,此时此刻看着公婆抱着我的孩子两人相互调侃,四岁的小姑跟着起哄,这个家好像跟我一分钱关系也没有,儿子也不知道要我抱,老公上班早出晚归,半夜才回家,有时还彻夜不归,感觉真空虚。回自己家自己带孩子,忙忙碌碌到也忙的过来,可是没人说话,老公一回来感觉自己就象个话唠说个没完没了。在公婆家不用做饭,自己能清闲点,但是每每看到他们一家人抱着我的孩子说笑,心里非常不舒服,好象他们才是孩子的爹娘,我只是个外人,我只能抱着手机假装镇定。老公对儿子的关爱程度还不及公公的十分之一,公公一回家就抱着不放,老公抱三分钟就塞给我。纠结到底该回家还是留在这里,想回自己的家,不想在这里,我想让儿子从小享受到爸爸给予的疼爱,而不是要爷爷取代爸爸,这样的日子什么时候才是个头,从来没有想过结婚之后会是这样的生活,想过离婚也提过,可每次都被当成玩笑,跟老公说过这些可是他好象都听不懂,信息直接删掉,从没放在心上。现在看到别人一家三口能每天都在一起就会觉得好幸福!自己实在憋不住了就偷偷的抹眼泪,抹完了看看儿子又自己劝自己。现在真后悔自己的选择,如果当初听父母的,应该是另一种生活吧!平常没有人倾诉,在论坛上吐吐苦水吧!希望有人理解

谢谢各位的回复,可能是觉得不公平吧,老公跟我还有儿子在家的时候几乎都没什么话说,除了骂人就是骂人,回到公婆家就不一样,话也多,人也变得兴奋起来,对我也百依百顺,公婆对我很好,但是感觉老公属于愚孝的那种,同样的问题,同样的答案,我说的就是错的就得被骂,如果我说你爸或者你妈也这样说的,他就认同,无论他爸妈说什么他都认为是对的,如果我在他面前发牢骚说公婆怎么不对,他就说我是在挑拨离间,听到这个的时候我快气炸了,还不想让我回娘家,因为这些不知道吵过多少遍了,就因为这些我才不想去公婆家,我觉得老公根本就没把我当成自家人,要不然为什么回自己家不兴奋,到他父母面前就那么高兴听话!就连打电话也是,跟他妈还有他妹打电话的时候温柔的要死,对我都没有,所以我不想去看他们一家人高高兴兴的样子,显得我很是个外人em40

点击查看全文
祥凯宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-11-12 22:46
原帖由 小涵宝 于 2011-11-12 22:39 发表
不知道,我和你情况一样,老是羡慕别人一家三口在一起,我每天都是带着宝宝两个人在家,冷冷清清,眼泪悄悄流,心情郁闷的时候,不知道哪里可以发泄,老公好像觉得奇怪,我日子过得挺好,为什么还老郁闷呢。
对的对的,这是咋回事?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-13 03:48

你公婆疼爱孙子,这很好啊,你老公上班早出晚归,也是为了生计啊,多体谅他一点,还有啊,你要和他沟通,告诉他,要多抱宝宝,多和宝宝亲近,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-14 12:55

宝宝过了一岁以后会越发的可爱,你老公到那时就会发现宝宝有多招人亲招人疼爱了!

点击查看全文
祥凯宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-11-14 21:34
原帖由 zh_pia 于 2011-11-13 03:48 发表
你公婆疼爱孙子,这很好啊,你老公上班早出晚归,也是为了生计啊,多体谅他一点,还有啊,你要和他沟通,告诉他,要多抱宝宝,多和宝宝亲近,
嗯我会的,谢谢
点击查看全文
祥凯宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-11-14 21:36
原帖由 健康使者 于 2011-11-14 12:55 发表
宝宝过了一岁以后会越发的可爱,你老公到那时就会发现宝宝有多招人亲招人疼爱了!
嗯,现在就盼着宝贝快点长大
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-14 21:45

哎,,,多好,有人帮你带你就轻松点,,,想那么多干吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-14 22:37

我家是厅里电视开得七吵乱嚷,公婆加老公三人坐沙发上评电视!我和儿子在屋里玩,儿子要是出去他们就说去找妈妈去,要不就是把孩子抱到我屋还要关门!在我家给他儿子做饭,不带我儿子的,洗衣洗他儿子的不洗我儿子的。擦地擦外面的不擦我屋的!带孩子给老公堂哥堂姐带了六个,带不了自己的!去外面还要别人夸自己好的!(多能干,不出力还人人夸的)说归说,婆婆月子里是照顾的非常好的,比妈妈还妈妈!虽说怀孕时没帮过我一天,但月子里还是很感谢她的!婆婆之前帮侄子带孩子,在我怀之前和别人说等我儿媳妇怀孕了我就回家,给我儿媳妇做好吃的去!我怀上了就盼阿盼,天天吐到吐血她也没回来!饿得我昏天暗地的!终于还有一个半月生时公婆说再过半个月就不去帮他们带孩子了,我顶个大肚子干什么都不方便,回来帮我干点什么!我回来还开心的和老公说妈说要回来帮我了!结果我又盼阿盼,盼到预产期前的五天,去医院做检查被告知入院,大夫说开两指了,不许走了,进产房,我也没带钱阿,给老公打电话说办住院,他让我去银行取,我想了想银行的距离和家差不多就自己回家取了钱和待产包给妈妈打了电话,想想还是给婆婆打一个吧,这她才回来!老公更可气,无知的男人阿!我半夜开始阵痛,我忍到早上和他说肚子痛他以为我是肚子着凉的痛,我进了产房他问大夫我什么时候出来,大夫说什么时候生完什么时候出来!结果他可好,这都听不懂我在里面受罪,下午两点多给他打电话他告诉我他不在外面,气得我呀,我说我都要生了你跑去玩,他说能生吗?不能吧,不是还有五天预产期吗?汗!我服了!孕期什么也不帮我干,家务洗衣做饭全是我在做,怀孕初还和我作,因为我妊娠反应大他来了朋友我在厨房做饭他在厕所门前喊我三遍我没听见,说我和他装,排烟开着声音大我真的没听见阿!当着朋友的面他拿筷子扔我,气死我了,还要我走,我说孩子呢?他说流掉,太过份了,刚好妈妈来了他连眼都没抬,我妈还和他说对不起,凭什么阿!。。。。这他们全家都出动,最后他老娘出马给他两巴掌他才好!之前婆婆真的对我很好了!可是有了宝宝什么都不帮我了,虽然说是在帮我做饭,可是我真的不爱吃了,我说爱吃的买回来她都要放好几天才做的,他儿子买回来她马上就做!算啦!反正也不是我爸妈我也不能奢求他们对我怎样!今晚我给孩子喂药公公又大声说剩点底就别喂了(因为孩子哭了),每次因为孩子吃药他都得嘟嘟囔囔的,我也语气不好的说不是没喂完呢嘛!一共就没多点药,那底有一半了,不吃孩子闹他还说!我真是快疯了!我抱孩子就进屋了,公公也摔门走了,老公开我门说你不能好好说阿!我说怎么说阿我!怎么都是错!之后自己想想以后还是要面对他们的,也不想老公难做!又是老人,哎,给他打了电话道了歉!哭得我眼睛都肿了!想想过去的种种,伤心!算了,发发牢骚,睡觉喽!日子还是要过滴!深呼吸!阿!空气多新鲜!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-16 14:32

楼主也说了,可能跟你自己家父母关系不睦有关,所以你感觉有外人感。。

一是等孩子大了自然会和父母最亲的。。

二是孩子不光是你儿子,也是公婆的外孙啊,身份多重的,他们也是真心爱孩子。。

点击查看全文