要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

发泄,而已

454417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婚后的生活,冷冷清清,儿子六个多月,这几天在公婆家,此时此刻看着公婆抱着我的孩子两人相互调侃,四岁的小姑跟着起哄,这个家好像跟我一分钱关系也没有,儿子也不知道要我抱,老公上班早出晚归,半夜才回家,有时还彻夜不归,感觉真空虚。回自己家自己带孩子,忙忙碌碌到也忙的过来,可是没人说话,老公一回来感觉自己就象个话唠说个没完没了。在公婆家不用做饭,自己能清闲点,但是每每看到他们一家人抱着我的孩子说笑,心里非常不舒服,好象他们才是孩子的爹娘,我只是个外人,我只能抱着手机假装镇定。老公对儿子的关爱程度还不及公公的十分之一,公公一回家就抱着不放,老公抱三分钟就塞给我。纠结到底该回家还是留在这里,想回自己的家,不想在这里,我想让儿子从小享受到爸爸给予的疼爱,而不是要爷爷取代爸爸,这样的日子什么时候才是个头,从来没有想过结婚之后会是这样的生活,想过离婚也提过,可每次都被当成玩笑,跟老公说过这些可是他好象都听不懂,信息直接删掉,从没放在心上。现在看到别人一家三口能每天都在一起就会觉得好幸福!自己实在憋不住了就偷偷的抹眼泪,抹完了看看儿子又自己劝自己。现在真后悔自己的选择,如果当初听父母的,应该是另一种生活吧!平常没有人倾诉,在论坛上吐吐苦水吧!希望有人理解

谢谢各位的回复,可能是觉得不公平吧,老公跟我还有儿子在家的时候几乎都没什么话说,除了骂人就是骂人,回到公婆家就不一样,话也多,人也变得兴奋起来,对我也百依百顺,公婆对我很好,但是感觉老公属于愚孝的那种,同样的问题,同样的答案,我说的就是错的就得被骂,如果我说你爸或者你妈也这样说的,他就认同,无论他爸妈说什么他都认为是对的,如果我在他面前发牢骚说公婆怎么不对,他就说我是在挑拨离间,听到这个的时候我快气炸了,还不想让我回娘家,因为这些不知道吵过多少遍了,就因为这些我才不想去公婆家,我觉得老公根本就没把我当成自家人,要不然为什么回自己家不兴奋,到他父母面前就那么高兴听话!就连打电话也是,跟他妈还有他妹打电话的时候温柔的要死,对我都没有,所以我不想去看他们一家人高高兴兴的样子,显得我很是个外人em40

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-12 21:30

真的是,只能发泄,而已……

没事的,宝宝大点,懂事了就知道妈妈最亲了。等会叫爸爸了,你老公也就慢慢会喜欢逗他玩了。

点击查看全文
祥凯宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-11-12 22:03
原帖由 清水fay 于 2011-11-12 21:30 发表
真的是,只能发泄,而已……     没事的,宝宝大点,懂事了就知道妈妈最亲了。等会叫爸爸了,你老公也就慢慢会喜欢逗他玩了。

嗯,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-12 22:03

要是以后有人帮我带,我就开心死了

我觉的是你自己没把自己当成他们一家人

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-12 22:11

亲爱的,实在是不知道如何安慰你,抱抱吧…

点击查看全文
祥凯宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-11-12 22:12
原帖由 双行线 于 2011-11-12 22:03 发表
要是以后有人帮我带,我就开心死了我觉的是你自己没把自己当成他们一家人

如果我老公在家就没那种感觉,他不在我就心里不舒服,老公说我心理不平衡,可能跟小时候父母经常打架有关吧,是往死里打的那种。我特没安全感
点击查看全文
祥凯宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-11-12 22:22
原帖由 天赐喵宝宝 于 2011-11-12 22:11 发表
亲爱的,实在是不知道如何安慰你,抱抱吧…
嗯抱抱,没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-12 22:25

抱抱LZ,也许是你想多了

当他们抱孩子时你做点其他事吧,分散注意力就好了,他们也许不是你想的那样,把你当外人只是你自己的想法吧,只是暂时不熟,不亲切而已,需要时间。

爷爷奶奶疼爱的孩子是很幸福的,把自己代入想想,小时候我们也是因为爷爷奶奶的疼爱感到特别幸福呢,至今我都很爱我奶奶,当然也很爱妈妈!!都爱,不会只爱又谁不爱谁。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-12 22:39

不知道,我和你情况一样,老是羡慕别人一家三口在一起,我每天都是带着宝宝两个人在家,冷冷清清,眼泪悄悄流,心情郁闷的时候,不知道哪里可以发泄,老公好像觉得奇怪,我日子过得挺好,为什么还老郁闷呢。

点击查看全文
祥凯宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-11-12 22:43
原帖由 懒妈子 于 2011-11-12 22:25 发表
抱抱LZ,也许是你想多了当他们抱孩子时你做点其他事吧,分散注意力就好了,他们也许不是你想的那样,把你当外人只是你自己的想法吧,只是暂时不熟,不亲切而已,需要时间。爷爷奶奶疼爱的孩子是很幸福的,把自己代入想想,小时候我们也是因为爷爷奶奶的疼爱感到特别幸福呢,至今我都很爱我奶奶,当然也很爱妈妈!!都爱,不会只爱又谁不爱谁。
我知道他们疼孙子,而且对我也很好,只是老公不在身边总感觉缺点什么,脑子老是犯浑
点击查看全文