要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

长妊娠纹了:(

楼主: 乐mum
701319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
最后一个月了,照镜子,突然发现肚皮下部长了几条类似妊娠纹的深红色印子,应该就是妊娠纹了,小乐乐经常在我肚子里顶来顶去的,估计就是被他顶出来的。小乐乐乖啊!别让妈妈再长出跟多的了啊!从七个月就一直在用娇韵诗的防妊娠纹的油,看来效果不明显,不过肚皮上部倒是没长,不知道是不是平时没注意按摩下部的原因。下次要注意下面多用点了。em25 别再长了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-3 15:23
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 14:46
我们实验室的姐妹都用自己调配的预防妊娠纹乳液,纯天然植物提取物、无添加、无毒性,非常适合孕期预防和产后修复。好几位妈妈都用了,效果显著,孕期3月就开始用基本上不会长,很少长的产后继续用一段还很容易淡化。比买的那些进口的实惠,原料都是药品级的,每半个月新鲜配制,很放心em62em11这算是自己的药学专业知识用于生活了,真好~~~到时候我也用em32
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36463045
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-5 22:47
有没有图啊,我肚子上面也有,但是想红血丝的样子,一点点,不知道是不是呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-6 04:59
三个月过后就要开始用了,那个时候皮肤组织已经开始拉伸变化了,只是外部还没能看出来。可能用的太晚咯。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-6 06:20
该长的还是会长,用什么都没用啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-6 08:18
如果大腿没有变粗,还会长纹马?em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-13 12:29
BBwvyv健康不,妈妈长什么都无所谓。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-13 15:44 | 来自WAP
什么东西都没擦,目前还没长,我觉得擦东西没什么用吧,该长的时候还是会长的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 18:01
肚子上没有 胸部长不少
<br/>
点击查看全文