要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

脐带血存or不存

楼主: 安齐宝贝
1281339 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JM们你们为宝宝存脐带血了吗?
现在纠结ing,安全性高不高?会不会被污染?有没有用?
em27em28em46
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-14 15:27

其实,钱都是小事,可是保存血的技术可靠吗?em44 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-15 16:55
亲亲小团子 发表于 2011-11-12 16:39
<br/>好像是有几种的,我一个朋友保存了,当时以为是可以管白血病的,后来才知道那个只能治上下三代的神经系统疾 ...
<br/><br/>mm,你在哪里啊?我在广东,他说费用是1.6万多,只能治上下三代的神经系统疾病吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-15 16:55
西山牧云 发表于 2011-11-13 18:46
<br/>大家都说说,我也很纠结,我也很怀疑他们的技术水平,这说白了也是种商业行为,但害怕万一会后悔,太纠结。 ...
<br/><br/>你存了吗?我也在纠结中,很怕后面后悔~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-15 16:56
微嘉幸福 发表于 2011-11-13 17:04
<br/>我有个同事的妹妹是做这个的,据说都让她不要存,说保存条件根本达不到要求..... ...
<br/><br/>真的吗?有详细情况吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-15 16:56
sweetchenchen 发表于 2011-11-13 13:30
<br/>如果可以还是捐了吧,我倾向于到时候找医院捐掉。宝宝体重超过多少公斤就不够用了。还有无良血库,拿这个出 ...
<br/><br/>你存了吗?我也是纠结的厉害
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-15 16:57
安齐宝贝 发表于 2011-11-13 13:14
<br/>广告通常都是华丽丽的骗人~~不要太生气保重身体哦,妈妈宝宝都要好好地 ...
<br/><br/>哇偶~~~那我真的要慎重考虑了,如果是真的的话~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-15 16:59
薯宝宝 发表于 2011-11-12 16:39
<br/>我存了,一万多可以存十八年,当为宝宝买份保险,这个价钱平均起来也不算贵,不想让自己以后后悔。 ...
<br/><br/>MM,你在哪个地方啊?我在东莞问的1.6万多,他们都说技术不成熟,我还在纠结要不要存呢?你看了他们那个保险协议吗?靠谱吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-15 19:12
孔龙宝宝 发表于 2012-2-15 16:59
<br/>MM,你在哪个地方啊?我在东莞问的1.6万多,他们都说技术不成熟,我还在纠结要不要存呢?你看了他们那个 ...
<br/><br/>我在广州啊,应该OK吧,后来偶然看到说好些明星都存了,不管了,都一次性交了十八年的钱了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 19:21
网上不都说了这个是骗人的嘛。楼主可以查查看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-28 13:10
我正考虑自存。不存也想捐出去。
<br/>广东省脐带血造血干细胞库。自存:一次性付清18年总额¥15800(已优惠¥1160),或,分期首年¥6420,续每年¥620。赠42.5万元医疗保险。
点击查看全文