要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[其它]

rttg

楼主: kemily2
1222318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

ngbn

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-12 16:29

我老公也是无精,但是我真的觉得万一没有孩子就算了,孩子也不是我们的唯一啊。到时候去领养个算了。但是老公想通了,说叫我去做人授用别人精子。起码孩子还是我生的。。我自己到是有点接受不了。。。但是突然上个月老公检查精液里面又有精子了。但是不能自然怀孕。结果就去做了人工受精。但是没有成功。准备这个月去医院检查下把精子冻点起来。因为医生说精子说不定什么时候就会没有的。。。所以我觉得你心态要好点。。有孩子最好,万一实在是没有的话。我们自己过好也是一样的啊。。(唉。主要是现在每天被人问得烦)

点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-11-12 18:50

领养一个吧,孩子会给你们带来快乐的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-12 19:36

em25 em25 em25 楼主坚强点!也许是误诊,也许什么时候精子又有了

点击查看全文
kemily2 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-12 20:27

谢谢大家的鼓励em17 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-12 21:18

调理下会好的吧,不要放弃

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-12 21:29

也许调养下老公的身体就好了呢,加油,不要放弃,别难过,开心点!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-9 18:35
我刚知道老公染色体异常,老公不想让我受罪去做试管,婆婆居然让我们瞒着公公去借精!我受不了,虽然之前自己也想过,但觉得我不是为了要孩子而生孩子,只是想为老公生,既然让不能生,那我要孩子做什么,借精生子和搞外遇有什么区别?我好郁闷啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-9 18:52
em25em25em25
点击查看全文