要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

3.31的月经 期待开奖的日子

楼主: gaoya613629
494027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经3.31号12和14号和老公AA  不知道自己能不能怀上 期待着月经开奖
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-28 13:31

3.31月经,我还没敢测呢,怕又一次失望.再等两天吧.这两天小腹经常有抽动的痛.乳房胀胀的
点击查看全文
gaoya613629 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-28 13:36

我也是那种情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-29 09:01

我昨天上午 开始小肚子涨疼 今天一早还是那样 不知道是不是月经快到来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-29 09:05

我1日YJ,26-28天的周期,今天测了白板

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-29 09:14

昨天和老公吵架,发了很大脾气,当时下腹一会左一会右的疼,今天早上上班时,YJ来了,心里很不是滋味,特别怨我老公.唉,下个月他还要去南京学习二十几天,我该怎么办啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-29 10:01

当响 没事 这事急不得 孩子会到你身边来的 不要把自己搞得每天特别紧张 好孕自然会来的

我是那么劝你 到自己身边也是那样 我还没来呢 这几天不知道是自己紧张还是怎么回事 小肚涨疼 而且一到下午就想睡觉 我没测 月经也没来呢 我一般周期三十或三十一天 想到五一假期过后在不来 在去测 要不怕空欢喜一场

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-29 12:49

我14日PL,27\28测出了弱阳,不过去医院抽血没有怀孕啊,是月经前假阳啊,郁闷啊~~

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-4-29 13:29
五级宝宝 | 发表于 2008-4-30 08:31

今天月经也没反应 我想等到五一假期过后 不来的话 去医院确定一下

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-4-30 08:45