要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

原来婆婆脑子傻跟病毒一样

楼主: 丸子妈咪
806627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年5月我们举办了婚礼,虽然很简单但是我心里充满欢喜,没想到接下来却是我人生事最多的时候,让我体会到我选择你的同时也该好好的选择你的家庭,现在的后悔莫及我只能藏在心里,应为我爱你,所以尝试着去容忍包容你的家人。

首先说说我怀孕的时候你爸妈说的话做的事,

记得刚到你家时还以为你爸妈有多恩爱呢,原来你父母比我父母还要乱,你爸爸在外面搞外遇,你妈妈傻逼样不肯放手,说什么担心家里少了一个,说什么毕竟20年的夫妻感情,当时我听着觉得没什么不对,但是当我深入了解我就知道你爸的外遇是你妈一手造成的,你妈的现在的处境也是自己做的孽。

人生就是无偿啊,谁让我这个婆婆没那个福气呢!     出过3年挣了40万 ,钱都给了老公让他过着潇洒的生活养着女人,买了房子还了借钱做房子的债,两个小孩也没出息  两个人高中都没毕业,还无业呆在家。

再说说公公,你还说他以前老实的很,我跟你说 人时会变得,当有了钱有了贪欲 你看看,你生活都成啥样了 为了钱,哈哈,孩子没出息,老公变坏,自己满脸的皱纹,还死抠门。跟我妈一比,你就是那山间的小坑,我妈就是高速公路

接着整体,公公呢,是个吃喝嫖赌抽的人,抽烟很凶 没钱还喜欢装,抽好烟,喝呢,每天一回家一定要喝酒,就没看过先吃饭的时候,嫖我就不说了,还跟那小三拍了裸照,结果被婆婆发现还跟没事人一样,婆婆怕他把照片删了, 偷偷发照片到我手机,我手机现在还存着呢,你丢不丢?

还记得我怀孕的时候你们说的话么?  当时离预产期还有1个多月,吃饭的时候你说着 喜欢男孩 不喜欢女孩,而且要多生几个

当时我心里就冒火了 你要喜欢男孩你自己去生啊,生男生女是你儿子的事 他不行 你跟我说有个P用,而且生那么多也不看看你家落魄成什么样了 要钱没钱要人没人要工作没工作,就一破房子 还搞了贷款,我能嫁你儿子那都是看的起你了, 早知道你们这幅得性 我早打了孩子回家享福去了。

生完以后我就说说婆婆,就应为我是破腹产你就说我妈不帮忙说话? 就应为多花了几千块钱你就说我妈没做到母亲的责任,当时我妈就说了, 我又不是帮她们家生儿子 这些事我不方便管,对啊,我妈尽心尽力来伺候我坐月子,在医院的时候几天几夜都没睡好,你呢?当了奶奶你可高兴了,还是个孙子,你牛气了?你带不来小孩你别带啊,你以为你生过两个你就又经验? 你要知道 我妈可是一手把我和我哥哥带大的,谁都没接过手。

你能有我妈又经验?  都是做妈的咋差距就这么大呢? 你要是会带孩子 你儿子能得胃病?你要是会带孩子你两个小孩能高中没毕业? 你就吹吧你, 你还好意思跟我说你女儿懂事,比我能干,我是承认我啥都不会,可你女儿在家啃老的时候我还在读书呢,最起码我出来也做了护士有份正事。

想想当时就搞笑,刚开始我出奶的时候 应为是剖腹产所以比较晚,宝宝就喝着奶粉,我妈跟你说了多少次?宝宝喝的奶不能烫着 ,我们大人要觉着温温的才能给宝宝喝,你可倒好,拿嘴巴试 没怎么凉就给宝宝了,宝宝都哭了你也继续,自从那次我妈直接不让你带,你就负责送送饭。当我准备给宝宝喂奶的时候 ,我乳头是扁平的 不容易出来,而且没奶,宝宝吸的我奶头特疼,没多长时间就出血来, 宝宝吸不着奶的时候哭得凶,你还骂我? 说我用胸部堵着宝宝的鼻子?  当时你那语气气的我想揍死你,我就算再没经验也不会没常识,你个傻逼懂的事我会不知道?

每当我跟你解释宝宝会出现的生理现象 你就说我咒宝宝,等出现了你就跟耗子一样 躲哪去了?

还记得给宝宝洗澡的那次,我妈妈都气个半死。洗澡和买绑肚脐的一共要30,你只有20零钱够洗个澡,剩下就是100的, 当时你掏出100的时候你咋不想的把绑肚脐的一起买了?就只问了洗澡 就掏出零钱?  好家伙 等你说要买的时候 人家就说零钱不够了,当时你那抠门样我现在就想吐。你就是欺负我妈好说话,你个抠门婆,宝宝拉出的便便医生说很正常 你硬要说拉肚子 去买药给宝宝吃,让你去问医生你还磨磨唧唧不肯,要不是我妈抱着宝宝去了 估计当时你要逃跑了把? 买药的时候你咋那么起劲呢。医生说 没以必要吃的就不要吃,药不是好东西,你倒好回去后 不让你给宝宝喂  你还觉得浪费药可惜, 偷偷的抱出去给宝宝泡着喝,你当我傻啊,我看着你抱出去我就知道你要做蠢事, 特地让我妈出去看,当时你那脸红的 你也知道脸红?你也知道害羞? 你不是脸皮跟不锈钢一样么?

从我妈走了以后,你就更嚣张了,  半夜12点坐在我房间玩, 还穿条短裤坐我床上,我妈不让你坐, 我妈走了你就忘了?  你有妇科病你不知道会传染?  你当我是你女儿?

再说我还在月子 特别容易被细菌侵入。 跟你说你当耳边风?

每天半夜在我房间看电影吵得我不能好好休息 我还得配合你的作息时间了是吧?

应为你老公晚上7点回来,白天都不在家 看不到宝宝 你就非得在宝宝喝奶睡觉的各种时间抱他?  小宝脱了裤子你也要抱起来玩玩,平常我稍微给宝宝少穿点你就嗷嗷叫 你这叫什么?

还有每次偷偷的进我房间跟鬼一样站在我床边? 害的我被吓醒,一次两次也就算了。可你也不能老拿放衣服当借口跟鬼一样的出现,你不知道我心脏很脆弱?看到你那张沧桑的老脸我就想喷血了, 你还特地站在我面前 给我个特写? 生怕我不知道你老?还有,你个做大人的你能要点脸不? 还偷我妈妈的钱,我妈来照顾我的时候 接连两天都少钱,虽然不多但是你也不能继续偷啊?

我和我妈在睡觉 你偷偷的进房间站在我妈的包包旁边?我笑了  你居然装作若无其事的走出去 ?   两次  你不丢脸?   我妈的东西都被你拿出来了 你还找借口说看宝宝? 怎么宝宝在我妈的包里么? 你借口能好点么?

就说这么多,  如果觉得我说的太过分 可以喷 但是轻点  我怕疼em33

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-12 17:00

说实话,你这样说也太过分了,老人在怎么不对,你是做媳妇的也不能这样说的人家里外不是人,你说你爱你老公,再怎么说你老公也是她生的,养大的吧!从你的语气中,感觉你很看不起这个家,有点高高在上的样子,既然讲的这么难听,根本没把他们当家人,这样你还不如离婚算了,纯属个人看法

点击查看全文
丸子妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-12 17:54

不该么?  她以前的做法给我们添了负担, 虽然说要敬孝道但是也不能因为你的爱 你对你老公的爱 就给自己带来负担,  现在外面欠了10W的外债,我现在又没工作 在家带小宝,我老公一个月工资就1000多, 公公赚了钱也给了外面的女人, 我婆婆也不去上班,你说说看,   一家子都靠我老公一个人养, 就因为你自己蠢 给钱给老公养外面的女人, 现在来后悔?  后悔你还要继续用房子贷款给自己老公买车?  现在好了 他天天都不回来了,天天开着车去跟外面的女人潇洒。   就因为你自己蠢  搞不好最后我们不说连债都还不起   到时候连小孩,连住的地方都没有 !!!!!!!!!!!!!!    就是被自己老公用花言巧语骗了,以为回心转意, 你就这样子?  让我们的生活都变得累了,变得负债累累,搞得我们每天为了生计 连小宝用的东西都得省,  我看着小宝跟别人的宝宝相比我心有多疼?。

点击查看全文
丸子妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-12 17:58

要不是我妈妈偷偷给我钱,我现在的生活都不知道什么样了。 

点击查看全文
丸子妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-12 18:03

我老公真的很疼我, 一发了工资就想着给我买水果买吃的,就为了让我补好一点 奶多一点。我婆婆呢, 连买条鱼 买点肉 都得等你那该死的老公回来吃饭,我们两个人在家的时候就吃点青菜, 就因为我不是你家人,  给你钱 你还这样做?   我用着我爸妈给我的钱 让你买点好吃菜 结果你就是为了讨好自己老公 让我天天吃剩菜  好菜要等着你老公回来一起吃 

我就是要说我这个该死的婆婆

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-12 20:43

我也觉得抱怨归抱怨,但这些都是生活中的琐事,没必要一副恨不得她死了最好的口吻吧?又没什么深仇大恨。

而且你以后也会变成婆婆的。

点击查看全文
丸子妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-12 20:58

抱怨?她对我怎么样我都可以容忍 但是唯独对我的家人!   凭什么?  都是人,我事将心比心,   如果你妈来照顾你坐月子  你婆婆偷你妈的钱, 你怎么想?   

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-12 23:09

其实、、LZ应该怪得是公公。。他才是罪魁祸首。。。你PP只是一个可怜的女人。。。虽然可怜之人必有可恨之处 。。。。你也看在她可怜的份上。。就不恨她了吧。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-13 00:15

我支持楼主,来论坛里发泄不满总比在现实生活中把婆媳关系闹僵强的多,

现实中只要对你孩子有危害的事情你必须及时纠正,像我婆婆用所料带蒸鸡蛋糕给孩子吃,我都磕了,你婆婆也够极品的,奶的温度要用手腕试试如果不烫在喝,你婆婆怎么能自己感觉不烫就给孩子吃?孩子嘴里的敏感度能跟老太太嘴比吗?还有,那个老太太还偷钱啊?你下次看见就直接把钱拿过来,然后告诉她这些零钱你拿了能买什么?直接给她那几张一百的,问她够不?看看她脸红不红?

其他方面能忍就忍忍,忍不了还是分开来过比较好,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-13 11:33

这样的婆婆真极品了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-13 11:39

楼主不觉得你婆婆很可怜吗?女人为了爱有几个能洒脱几个能不傻的啊,哎…看能不能帮一把吧!事已至此,只有辛苦你这媳妇了。毕竟她是你老公的母亲。

点击查看全文