要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

原来婆婆脑子傻跟病毒一样

791927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年5月我们举办了婚礼,虽然很简单但是我心里充满欢喜,没想到接下来却是我人生事最多的时候,让我体会到我选择你的同时也该好好的选择你的家庭,现在的后悔莫及我只能藏在心里,应为我爱你,所以尝试着去容忍包容你的家人。

首先说说我怀孕的时候你爸妈说的话做的事,

记得刚到你家时还以为你爸妈有多恩爱呢,原来你父母比我父母还要乱,你爸爸在外面搞外遇,你妈妈傻逼样不肯放手,说什么担心家里少了一个,说什么毕竟20年的夫妻感情,当时我听着觉得没什么不对,但是当我深入了解我就知道你爸的外遇是你妈一手造成的,你妈的现在的处境也是自己做的孽。

人生就是无偿啊,谁让我这个婆婆没那个福气呢!     出过3年挣了40万 ,钱都给了老公让他过着潇洒的生活养着女人,买了房子还了借钱做房子的债,两个小孩也没出息  两个人高中都没毕业,还无业呆在家。

再说说公公,你还说他以前老实的很,我跟你说 人时会变得,当有了钱有了贪欲 你看看,你生活都成啥样了 为了钱,哈哈,孩子没出息,老公变坏,自己满脸的皱纹,还死抠门。跟我妈一比,你就是那山间的小坑,我妈就是高速公路

接着整体,公公呢,是个吃喝嫖赌抽的人,抽烟很凶 没钱还喜欢装,抽好烟,喝呢,每天一回家一定要喝酒,就没看过先吃饭的时候,嫖我就不说了,还跟那小三拍了裸照,结果被婆婆发现还跟没事人一样,婆婆怕他把照片删了, 偷偷发照片到我手机,我手机现在还存着呢,你丢不丢?

还记得我怀孕的时候你们说的话么?  当时离预产期还有1个多月,吃饭的时候你说着 喜欢男孩 不喜欢女孩,而且要多生几个

当时我心里就冒火了 你要喜欢男孩你自己去生啊,生男生女是你儿子的事 他不行 你跟我说有个P用,而且生那么多也不看看你家落魄成什么样了 要钱没钱要人没人要工作没工作,就一破房子 还搞了贷款,我能嫁你儿子那都是看的起你了, 早知道你们这幅得性 我早打了孩子回家享福去了。

生完以后我就说说婆婆,就应为我是破腹产你就说我妈不帮忙说话? 就应为多花了几千块钱你就说我妈没做到母亲的责任,当时我妈就说了, 我又不是帮她们家生儿子 这些事我不方便管,对啊,我妈尽心尽力来伺候我坐月子,在医院的时候几天几夜都没睡好,你呢?当了奶奶你可高兴了,还是个孙子,你牛气了?你带不来小孩你别带啊,你以为你生过两个你就又经验? 你要知道 我妈可是一手把我和我哥哥带大的,谁都没接过手。

你能有我妈又经验?  都是做妈的咋差距就这么大呢? 你要是会带孩子 你儿子能得胃病?你要是会带孩子你两个小孩能高中没毕业? 你就吹吧你, 你还好意思跟我说你女儿懂事,比我能干,我是承认我啥都不会,可你女儿在家啃老的时候我还在读书呢,最起码我出来也做了护士有份正事。

想想当时就搞笑,刚开始我出奶的时候 应为是剖腹产所以比较晚,宝宝就喝着奶粉,我妈跟你说了多少次?宝宝喝的奶不能烫着 ,我们大人要觉着温温的才能给宝宝喝,你可倒好,拿嘴巴试 没怎么凉就给宝宝了,宝宝都哭了你也继续,自从那次我妈直接不让你带,你就负责送送饭。当我准备给宝宝喂奶的时候 ,我乳头是扁平的 不容易出来,而且没奶,宝宝吸的我奶头特疼,没多长时间就出血来, 宝宝吸不着奶的时候哭得凶,你还骂我? 说我用胸部堵着宝宝的鼻子?  当时你那语气气的我想揍死你,我就算再没经验也不会没常识,你个傻逼懂的事我会不知道?

每当我跟你解释宝宝会出现的生理现象 你就说我咒宝宝,等出现了你就跟耗子一样 躲哪去了?

还记得给宝宝洗澡的那次,我妈妈都气个半死。洗澡和买绑肚脐的一共要30,你只有20零钱够洗个澡,剩下就是100的, 当时你掏出100的时候你咋不想的把绑肚脐的一起买了?就只问了洗澡 就掏出零钱?  好家伙 等你说要买的时候 人家就说零钱不够了,当时你那抠门样我现在就想吐。你就是欺负我妈好说话,你个抠门婆,宝宝拉出的便便医生说很正常 你硬要说拉肚子 去买药给宝宝吃,让你去问医生你还磨磨唧唧不肯,要不是我妈抱着宝宝去了 估计当时你要逃跑了把? 买药的时候你咋那么起劲呢。医生说 没以必要吃的就不要吃,药不是好东西,你倒好回去后 不让你给宝宝喂  你还觉得浪费药可惜, 偷偷的抱出去给宝宝泡着喝,你当我傻啊,我看着你抱出去我就知道你要做蠢事, 特地让我妈出去看,当时你那脸红的 你也知道脸红?你也知道害羞? 你不是脸皮跟不锈钢一样么?

从我妈走了以后,你就更嚣张了,  半夜12点坐在我房间玩, 还穿条短裤坐我床上,我妈不让你坐, 我妈走了你就忘了?  你有妇科病你不知道会传染?  你当我是你女儿?

再说我还在月子 特别容易被细菌侵入。 跟你说你当耳边风?

每天半夜在我房间看电影吵得我不能好好休息 我还得配合你的作息时间了是吧?

应为你老公晚上7点回来,白天都不在家 看不到宝宝 你就非得在宝宝喝奶睡觉的各种时间抱他?  小宝脱了裤子你也要抱起来玩玩,平常我稍微给宝宝少穿点你就嗷嗷叫 你这叫什么?

还有每次偷偷的进我房间跟鬼一样站在我床边? 害的我被吓醒,一次两次也就算了。可你也不能老拿放衣服当借口跟鬼一样的出现,你不知道我心脏很脆弱?看到你那张沧桑的老脸我就想喷血了, 你还特地站在我面前 给我个特写? 生怕我不知道你老?还有,你个做大人的你能要点脸不? 还偷我妈妈的钱,我妈来照顾我的时候 接连两天都少钱,虽然不多但是你也不能继续偷啊?

我和我妈在睡觉 你偷偷的进房间站在我妈的包包旁边?我笑了  你居然装作若无其事的走出去 ?   两次  你不丢脸?   我妈的东西都被你拿出来了 你还找借口说看宝宝? 怎么宝宝在我妈的包里么? 你借口能好点么?

就说这么多,  如果觉得我说的太过分 可以喷 但是轻点  我怕疼em33

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-11 19:52

不过分,你婆婆确实够极品,少见。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-11 21:02

太乱了,没看完,但是第一段,我觉得你不该随意批评公婆的感情生活!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-11 22:16

应该看到最后的。。最后她PP偷她妈妈的钱。。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-11 22:58

LZ的婆婆的确够极品

但LZ思想也不对,说她老女人,而且还是自己的婆婆,LZ再有理也不值得我的认同!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-11 23:36
LZ公婆之间的事情是他们的私人感情你不要评判,疼孙子老抱着属于正常的也可以理解.就是最后那段说偷你妈妈的钱有点过分了....总的来说你不喜欢你婆婆就当她空气好了。既然你嫁给你老公了怎么说她也是你婆婆.她不太过分的时候你就忍着点好了...如果太过分了你就搬出去别跟她住一起.眼不见为净
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-12 13:06

你婆婆就是个神经病

鉴定完毕~

点击查看全文
丸子妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-12 16:27

em28 原文在我空间里, 整个是复制的可能顺序不对....     她的感情生活我不管,关键是她的感情生活已经影响到我了。两个人经常在我们面前吵架,我很烦,既然过不下去就不要在一起好了,这样拖拖拉拉 弄得我和老公的关系也开始有缝隙了

点击查看全文
丸子妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-12 16:35

而且重要的是 我妈来的时候她吃个东西都防着我妈 生怕我妈看到,也不叫我妈吃, 我妈还去买好菜水果零食给她家人吃, 所以我才会说她老女人。

应为她连最起码的尊重都不给我妈。

而且我爸第一次来的时候讨论我们婚事,  家里突然没煤气了,她居然说跑到她弟弟那去烧 ,让我爸干巴巴等了几个小时   而且还吃些剩菜, 你说说看, 我能不气么,最后晚上  家里明明没地方睡 我爸说要睡宾馆 他们怕花钱  就说跟公公睡, 你说说看,我爸爸本来就要面子 既然家里住不下 就不要挤  多没意思啊。临走的时候什么也没买给我爸也就算了  还把我爸买来的东西当做贺礼送给我爸  那不是脑子有病是什么?

这样子对待我家人的人 我没必要给予尊重 ,他们都是傻子  还把我们家人当傻子

对了。结婚的时候给的彩礼钱,我就不说了,总共就给了2W  我婆婆居然还开口 说要金项链 ,说是这边的习俗,我爸妈无奈给买了, 结果算下来 金项链就1W多  酒席的钱都不够还得自己贴

这些都是他们的做法 ,当时那个嘴脸啊  我现在想想就想吐em85 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-12 16:36

不应该评论婆婆和公公的感情生活,更何况你也会老的,你也会有满脸皱纹的那一天

点击查看全文